Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.2 В честь прелестных дам!

Флуд о.2 В честь прелестных дам!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Shihouin Yoruichi написал(а):

а то ГМить будешь

Ох теперь точно придётся осторожно хд

0

542

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

я плакаю

Крепись, кот! *__*

Мне надо поставить памятник) Это первый вторник в моей жизни, когда я не схлопотала лебедя в журнал ^___^

Джу-тяян, без Куросаки-куна будет скучно) Уж лучше, наверное, его подождать... Хотя хз)

0

543

Sato June
а ты думала... Бьяка найти можно, но вот адекватного - это уже вопрос)

0

544

Inoue Orihime написал(а):

не схлопотала лебедя

поздравляю Оо

0

545

Inoue Orihime
Ну значит ждём три дня... *зевает*
Shihouin Yoruichi
хаха, ну надеюсь что этот не пропадёт)

0

546

Sato June написал(а):

хаха, ну надеюсь что этот не пропадёт)

похоже мне придется крутить с Сой... хотя... *задумчиво* XD

0

547

похоже мне придется крутить с Сой

Ц вот кстати о новоприбывших, запихать их к вам или же лучше написать для них отдельный квест *задумалась*
Наверное напишу отдельный

0

548

Sato June
все месте долго думают

0

549

-.-
=.=
=.о
о.о

Бьяка найти можно, но вот адекватного - это уже вопрос

Я бы мог твинка сделать и играть за него но... сомневаюсь, что желание будет, ибо Бьякуя для меня ненамного "веселее" Улькиорры.

И всем здра, доо

0

550

ибо Бьякуя для меня ненамного "веселее"

я бы повеселила XDDD

а вообще не сравнивай, мышь лапа *_* *облизывается*

0

551

Shihouin Yoruichi
Да я помню "Маятник" xD

Переиграл я за этого "лапу" =_= И за манерных выблюдков тоже... Блевать от них тянет уже.

0

552

Переиграл я за этого "лапу" =_= И за манерных выблюдков тоже... Блевать от них тянет уже.

Гримм как раз самый манерный х) это еще смотря кто играет.. *слюни*

0

553

Да я помню "Маятник" xD

не-не, тот уже взрослый в грудь мордой)))

0

554

Shihouin Yoruichi
:rofl:
Манерный, дооо xD
"Мадемуазель, позвольте вас апстол рас***рить, вы ж мне на ногу наступили, пар выпустить надо", так, дэ?)
Я манерных персонажей уже вообще не перевариваю. Могу взять как игрового перса себе кого-нибудь с условно няшной внешностью, но характер будет явно не подарочным - или мрачный, или жестокий (хола Гриммджо!) или еще что-то в этом роде. Но черта с два будет манерным - к примеру, Фрида Джастина я больше никогда отыгрывать не буду. Хоть сам персонаж - вполне труЪ, но отыгрывать его уже никакого желания попросту нет =)

0

555

Манерный

это слово немного не под стать спокойным флегматикам, не путай... а кроме кота там агрессивных мало ХД

0

556

Shihouin Yoruichi
Не, спокойного перса я отыграть могу - на одного, тьфу, даже на двух таких типажей не так давно анкеты подал.
А насчет Гримма... как бы не зря на всех бличеролах с рейтингом NC-17 и NC-21, где в постах матюки разрешают, но просят не злоупотреблять, в списке эпичных исключений по вполне понятным причинам находится именно Гриммджо - обматерит же за милую душу, а особо наглым и звездюлина пропишет.

0

557

Grimmjow Jeagerjaques
да его не из-за этого берут)) в общем, не важно, мне почему-то начали нравятся маньячки и истерички... хотя, главное, что перс нравился, а характер уже подгоню. Кого играл раньше?

0

558

Shihouin Yoruichi
Дык я тоже не из-за легальных матюков Гриммушку взял xD

Так... дай вспомню...
Самый первый перс на ролке (которая вообще на анимешном форуме была и в одной теме ВСЁ) - самопальный маг огня, с расшатанной к чертям психикой и к тому же одержимый демоном. Но отжигал я за него так, что до сих пор то ржут, то кирпидоны рожают xD
Потом был, собственно, Фрид Джастин - только после событий на той ролевой я на такие роли и забил xD
Кобра, Гажил Редфокс (первого до сих пор отыгрываю), Джерар Фернандес (отыгрываю все еще в двух ролках), какое-то время отыгрывал Гилдартса Клайва.
Еще была полностью бесформенная тварь. Буквально - своей формы нет, копирует чужую досконально или придумывает свою.
Из персонажей Блича... хммм... Старрк, Шунсуй, Улькиорра... Щас кое-где Мугуруму Кенсея отыгрываю потихоньку и вот, Гриммка)
Ах, да, еще некий Занзас в списке ролей...

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (13th Mar 2012 15:40:16)

0

559

Дык я тоже не из-за легальных матюков Гриммушку взял xD

а за то, что всех имеет? XD

ой расписал-то Оо

до сих пор то ржут

лихо

Шунсуй

надеюсь, не пересекались XD а чет Старрков сейчас вроде не так много...

0

560

*приветственно помахал рукой*

0

561

а за то, что всех имеет? XD

Скорее за тотальный пофигизм xD И за маньячность, дооо

лихо

Кагбэ иные элементы игры до сих пор в мемах одной конфы числяццо xD Ибо персонажа-жесть я жестоко и отыгрывал х)

надеюсь, не пересекались XD а чет Старрков сейчас вроде не так много...

Я с прошлого года на бличеролах не играл х) Где-то с ноября) Сюды пришел потому, что никто еще не успел Гриммку захапать - а другого такого маньяка еще поискать (Зараки не в счет - не пытался его отыгрывать и что-то не хочется) xD

0

562

Hitsugaya Toushiro
Прювет, ледяной) Анкета движется или решил забить?)

0

563

Grimmjow Jeagerjaques
Привет.Да нет на анкету я не забил.Просто пытаюсь вспомнить где момент был,который в посте отписывать надо.

0

564

Hitsugaya Toushiro
Аниме тебе в помощь, если прим. помнишь, в какой серии показывали... или манга... лучше даже манга xD

0

565

Grimmjow Jeagerjaques
ну ясен пень лучше манга.вчера половину облазал не нашел.сегодня еще искать буду,а если не найду Мацумото мучать буду х)

0

566

Hitsugaya Toushiro
ку-ку, малыш х)

Скорее за тотальный пофигизм xD И за маньячность, дооо

тотальный пофигизм у Уля)

Я с прошлого года на бличеролах не играл х) Где-то с ноября) Сюды пришел потому, что никто еще не успел Гриммку захапать - а другого такого маньяка еще поискать (Зараки не в счет - не пытался его отыгрывать и что-то не хочется) xD

ну он не настолько маньяк, лежачего и слабого бить не будет - радости никакой х) а вообще хочу в игре тебя чуток побить XD

Hitsugaya Toushiro написал(а):

который в посте отписывать надо.

дак ты лучше вспомни, как он проткнул Момо собственным мечом и оттуда оттылкивайся

0

567

Hitsugaya Toushiro
Чорд... вспомнил... Такого и не было xD Было, что твой перс себя упрекал, что недостаточно силен, но в палату к Хинамори в тот раз вроде не приходил xD Я лол xD

0

568

Shihouin Yoruichi
я не малыш =_=
Grimmjow Jeagerjaques
блин..точно Оо
а я то думаю что я вспомнить не могу

0

569

тотальный пофигизм у Уля)

У Гриммки тоже, но иного рода) У Ульки - "вы все гооовноооо", у Гримма - "вы - говно, если считаешь, что это не так - убью на фиг" xD В общем, тоже пофигист, но веселее, намнооого веселее)

ну он не настолько маньяк, лежачего и слабого бить не будет - радости никакой х) а вообще хочу в игре тебя чуток побить XD

Кто именно - Гримм или Кенпачи?..
Ты как бы учти - сдача будет xD

0

570

Hitsugaya Toushiro
а ну цыц, мне лучше знать х) *дергает за белесую прядку*

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.2 В честь прелестных дам!