Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Inoue Orihime написал(а):

С восемнадцатилетием?
*хлопает ладонью по лбу*
Джу-саан, с прошедшим вас *__*

хахахаха. спасибо, но бить себя не нужно...

0

392

Grimmjow Jeagerjaques
спасибо, кэп! *козырнула*
а как там было? *ситуация "тут помню, тут ничего"*

Sato June написал(а):

Не слушай её!!!1

Grimmjow Jeagerjaques
СДЕЛАЙ ЭТО!!!11

0

393

Lilinette Gingerback
ой беду нашла хд всё нормально убирай своего покемона куда-нибудь подальше и ищи себе партнёра для игры или ты там хотела партнёрством заняться, так попробуй может что выйдет хд

0

394

Lilinette Gingerback
Вообще-то у меня инет завтра мог кончиться XD
Было... так!
Вот посмотри и подумай, надо или нет? XD

0

395

Sato June
нашла и хотела еще заняться бичеванием. Ну не так нет *хватает пикачу в охапку* а пикачу оставлю, да. Ты не любишь пикачу? т.т
партнерством займусь. С игрой пока...или чем черт не шутит? хд
*виснет на Джун* но я все одно тебя поздравляю, дааа. А желаю я знашь чего, знаешь чего ... ты знаешь. Тебе всего уже еще вчера нажелали с: поэтому я просто: здоровья и улыбок от других, и главное на твоем лице чтобы всегда сияла улыбка. Ведь тыт акая красивая, когда улыбаешься *тискает Джу за щечки* 
Будем? *хитро подмигивает*

0

396

Grimmjow Jeagerjaques
завтра? мог? у меня когнитивный диссонанс! два времени в одном должно связном предложении *тряхнула головой* но не кончиться уже, нет? я рад! *улыбается*
аааа, точно! вспомнила. Злобный котэ *пихает кулачком в бок*

0

397

Lilinette Gingerback написал(а):

Ты не любишь пикачу? т.т

У меня есть мягкая игрушка пикачу хд мне родители подарили давно на новый год как знали что аниме полюблю хд
Будем хд

0

398

Lilinette Gingerback
Дооо, пока что остаюсь ешо на месяц х) Или даже чуть больше 0.о
Дык статус тонко намекает, дооо х)

0

399

Пойти, что ли, пост написать  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/d/upload/bb4d5b3f.png

0

400

Inoue Orihime
Угу, бегом-с)
Sato June
И ты пишиииии х)

0

401

Sato June
я тооожее хочу! *тянет лапки* нет, я лучше хочу Пуфика. И статуэтку Ичиго в 52 сантиметра, само собой хд а что еще из аниме имеется? *любопытство такое любопытство*
чего будем? *держит в одной руке кексик в другой бутылку чего-то спиртного и ароматного*
Grimmjow Jeagerjaques
да ты круууут! *жмет лапу*
это слишком очевидно. Тебя все будут заранее бояться *дико вумный вид* поменяй на что-нибудь няшное! няшное *улыбка до ушей*

0

402

Grimmjow Jeagerjaques
Уже, счас выложу.

0

403

Inoue Orihime
http://i44.tinypic.com/2lm2cmg.gif

0

404

Lilinette Gingerback
А то ж х) *жмет лапку в ответ*
Не, я на няшу не тяну х) Я ж брутал)))) И щас я вообще мелодет слушаю, какая нафиг няшность?!)))

0

405

Lilinette Gingerback
Честно я всё понараздавала по сколько в последнее время немного изменились интересы, ну а так где-то лежала тетрадь смерти и в шкафу лежит с моей первой миниатюры костюм сейлор мун О __ о надо его кому-нибудь отдать хд

0

406

чего будем?

Кексы с ромом!!!1!

0

407

Grimmjow Jeagerjaques
*потрясла помятой конечностью. плюхнулась на подушку* ну давай, рассказывай, чего творил пока меня не было? :9
чего слушаешь? *прикинулась полешком*

0

408

Sato June написал(а):

Честно я всё понараздавала по сколько в последнее время немного изменились интересы, ну а так где-то лежала тетрадь смерти и в шкафу лежит с моей первой миниатюры костюм сейлор мун О __ о надо его кому-нибудь отдать хд

вот это крутоооо! *в восхищении* зачем отдавать? пусть лежит, вспоминать будешь старые добрые времена *лилька-старушечка* хд

Sato June написал(а):

Кексы с ромом!!!1!

КАК?!!1! *озадаченно*
как их смешать? Оо

0

409

Выдавила из себя пост -.-

0

410

Lilinette Gingerback
Ну просто я в скорее буду переезжать и эти вещи ни кчему мне...
Как ты никогда не пробовала кексы с ромом? КАК? Боже это блаженство. Я специально купила бутылочку рома что бы кексы такие делать.

0

411

Inoue Orihime написал(а):

Выдавила из себя пост -.-

и мне надо бы идти написать пост.

0

412

ну давай, рассказывай, чего творил пока меня не было? :9

Устраивал... много чего XDD

чего слушаешь? *прикинулась полешком*

Melodic Death Metal жэ) Вот, для яркого представления...

0

413

Ах да, я ж еще маньякопост на крыше намалевал х)

0

414

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Ах да, я ж еще маньякопост на крыше намалевал х)

ох, теперь мне нужно три поста написать... что же за такое - ___ -

0

415

Sato June
оу, если в этом ключе, то скорее всего да. Но жаааалко же *лоли-барохольщик* хд тебе не жалко? :х
блаженство? КАК?!! они же с алкоголем! а ром он таки крепкий же, нэ. Или его совсем не много добавлять надобно? *сама бы налела по полстакана* хдд

Устраивал... много чего XDD

говори! *голосом суровой учительницы*

Melodic Death Metal жэ) Вот, для яркого представления...

под впечатлением. Правда не знаю даже, под каким. Для меня это слишком *идет успокаивать свой бушующий мозг чем-то более мягким* вот меня давно мучает вопрос, ты чего-нибудь из русского рока слушаешь? *чисто любопытство* хд

0

416

Lilinette Gingerback
Я пеку кексы а потом сверху прямо поливаю ромом, они просто офигенные получаются * ___ *

0

417

Sato June написал(а):

ох, теперь мне нужно три поста написать... что же за такое - ___ -

Можешь мне скинуть возможности демона - конкретно этого, я имею в виду - и пароль от ГМ-профиля) И тогда у тебя -1 пост в долгах xD

говори! *голосом суровой учительницы*

*покосился и дал щелбан* Фиг там =Р

под впечатлением. Правда не знаю даже, под каким. Для меня это слишком *идет успокаивать свой бушующий мозг чем-то более мягким* вот меня давно мучает вопрос, ты чего-нибудь из русского рока слушаешь? *чисто любопытство* хд

Бгггг, не для слабонервных, дооо х)
Из русского - нет =\ Как-то не цепляет =\

0

418

Sato June
это надо испробовать, совершенно точно *кивает*
Джууун-сан, я еще не спросила, как же все прошлоо? *трясет девушку как бутылку с кефиром*

0

419

Grimmjow Jeagerjaques
Ну уж нет уж! Сама напишу! вам в любом случае меня ждать! так что цыц иди вон чай с ромом выпей хд

0

420

Lilinette Gingerback
я вчера не отмечала, вот в субботу оторвусь по полной хд

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли