Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Inoue Orihime
Час? *смотрит на свои часы* Ясно, у меня почти 23. Хм, получается вы живёте в будущем от меня хд

0

482

Kuchiki Rukia
И правда, в будущем! *___*
Ладно, я пошла) Спокойной ночи^^

0

483

Inoue Orihime
Ванильных снов :3

0

484

Inoue Orihime написал(а):

Как на этот раз оправдываться будешь? Должка то нет уже, а у Химе богатая фантазия :3

А не заметно, что не для Химе Гримм старается?)))

Хайюшки))

0

485

Для Химе, естественно, не заметно))

Привет^^
Эх.. Последний урок отсидеть осталось, а потом домой...)

0

486

Сдается мне, у Гримма рука к лицу прирастет ^.^'

А я щас скоро пообедаю и отойду по делам-с =\ К врачу, ёмаё... >.<

0

487

Дык Химе же... ^.^

Зачем? о.о

0

488

За направлением к (ахтунг) другому врачу >.< Военкоматская проверка здоровья, ёпть х(

0

489

Кстати, щас-то, пожалуй, и начну собираться >.< Точнее, сначала лопать, потом собираццо XD

0

490

Оо я нуб во всем этом, но ты в армию собираешься что ли? О.о вчера как-то тупанула я х)

приятного)

0

491

Да ну нафиг эту армию >.< У меня со здоровьем проблем дофиха х_х Но мелких х_х Потому и бегаю, что решить не могут достаточно этой кучи мелочей для признания меня негодным или нет =_=

0

492

Grimmjow Jeagerjaques
Хех)
Мне пожелать тебе успешно откосить?))

0

493

Inoue Orihime
О да!) С таким гос-вом в армии служить... ага щаз, бегу падаю...

0

494

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

С таким гос-вом

Согласна)

Как дела?)

0

495

Да блин, сижу бешусь >.<
Чтобы направление получить, пришлось почти час просидеть, причем без очереди - врачиха отошла, ммать ее...
Так, пойду-ка я пар выпущу... как раз недавно Syndicate скачал...

0

496

Grimmjow Jeagerjaques
Тоже пару раз так было, но тогда с собой всегда телефон был - хоть вечность ждать не страшно х)
А вообще раздражает, когда с рабочего места уходят. И когда обеденный перерыв себе устраивают в два раза больше, чем положено. Стоишь у дверей на улице, мерзнешь и ждёшь, пока соизволят открыть...

Это игра, в которой ещё графика не няшная? х)
Пойти, что ли, тоже в пв зайти

0

497

Дык у меня еще в прошлом году плеер загнулся =\ Точнее, наушнички =\ Так бы меломанствовал :3
Мне-то благо, на улице ждать приходилось лишь раз - когда я в одну конторку пришел по поводу работы XD Слишком рано приперся =\

Хехе... у меня на компе нет и не будет двух видов игр: с няшной графикой и ММО, ибо как-то не доставляЭ х)

0

498

*Сидит с кисточкой и матерится*

0

499

Sato June
*отобрала кисточку*
Опять не получается?

0

500

Nelliel Tu Odelschwanck
не могу нарисовать белую розетку акварелью > ___ <

0

501

Sato June написал(а):

белую розетку

Ну хочешь я тебе пример покажу? сделаешь по образцу)

0

502

Nelliel Tu Odelschwanck
Да я уже видела и рисовала, но сегодня она вообще ни как не получилась((
Ну да ладно, как ты?)

0

503

Grimmjow Jeagerjaques
А новые купить никак?))

Я не так выразилась) Просто какая-то та графика... Не реалистичная, ну совсем-совсем. Если я о той же игре, конечно, думаю... Оо
А что касается ММО, то у всех вкусы разные) Не могу сказать, что прям фанатею от подобных игр, но отвлечься помогает) Делаешь квест себе на сотню-другую мобов, на месте каждого представляя любимую физичку...

Sato June
А что это вы там рисуете, Джу-сан? о.о

0

504

Inoue Orihime
Гипсовая розетка цветок, я весь вечер только над ней мучилась и мне не нравится...

0

505

Sato June
Ну я тебе в аське скину образцы свои и самую первую тоже покажу хд
Да я забегалась... Столько всего вдруг навалилось...

0

506

Nelliel Tu Odelschwanck
Завтра я сегодня больше смотреть на это не могу.))
а ты работу то новую нашла?

0

507

Sato June
Нет, честно я себя как-то не утруждаю, у меня до сих пор стипендия осталась хД

0

508

А новые купить никак?))

Временно никак =\ Из-за военкомата турнули с последней работы еще осенью и до сих пор не могу устроиццо =\ Соответственно, и бабла у меня... =\

Я не так выразилась) Просто какая-то та графика... Не реалистичная, ну совсем-совсем. Если я о той же игре, конечно, думаю... Оо

Хз) Вроде бы логика пространства соблюдается, да и сюжет антиутопичный... так и так, вот-с)
И это, кстати, еще не самый бред) Вот здесь уже епический звиздос х) Но весееелый, я фигею как х)))

0.о *старается не вникать в рисование. Вообще* >.<

0

509

Grimmjow Jeagerjaques
А как живешь то вообще? о.о

Нее, я не про эту говорила :3

Sato June
Очень красиво, наверное, выйдет в конце)

0

510

Inoue Orihime
Я надеюсь)) как закончу если хочешь покажу))

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли