Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sato June
*Хырчит*
Ммм?) Чего не хватает-то? х) Колииись)

0

782

Grimmjow Jeagerjaques
*чешет за ушком*
Да всего тебе хватает. Я подумала про бантик, но тебе не пойдёт... Ты и так красавец!

0

783

Sato June
*перевернулся на спину, играет с рукой аки котЭнок*
А, бантик действительно нафиг XD

0

784

Grimmjow Jagerjagues
*начинает играть*

0

785

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

А, бантик действительно нафиг XD

/безпардонно завязал розовый бантик на шее/
Теперь ты выглядишь как тру эстет.

0

786

СУББОТА-СУББОТА-СУББОТА ... я так счастлив http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png
да, и всем тоже счастливой субботы и доброго вечера *довольна как кот, объевшийся сметаны*

0

787

Lilinette Gingerback
И вам не хворать.

0

788

розовые бантики, кошки... куда я попал?

0

789

Escondido en Las Sombras
вот это бы очень даже кстати *пачками уничтожает чеснок*
ммм... *подперла щеки кулачками, пялиццо* Зоро, э? это прекрасно :9

0

790

Coyote Starrk написал(а):

розовые бантики, кошки... куда я попал?

Ты попал в самое пекло, парень..
А вообще, доброго вам вечера.

0

791

Lilinette Gingerback написал(а):

вот это бы очень даже кстати *пачками уничтожает чеснок*
ммм... *подперла щеки кулачками, пялиццо* Зоро, э? это прекрасно :9

Болеете? Скорейшего вам выздоровления.
Да, Зоро. Был вариант с Санджи, но кот сказал что это плохая идея.
А вообще, я в печали. Мне запретили в банкае имет три головы и шесть рук, так что я не знаю что и делать.

0

792

Coyote Starrk
коты ... Гримм увидит, будет нервничать, станет веселее и атмосфера автоматически перейдет к разряду "психо-злобной" хдд
такое больше по душе? :9
здраааавствуй, кстати *думает, обращаться уважительно или не очень*

0

793

Lilinette Gingerback

И вам не хворать (с) ну... я личность странная, так что тут изначально тупик) и уж если на то пошло... не надо меня "выкать", я сразу икать начинаю)

Escondido en Las Sombras

ну, если это вечер... сдается мне, он все же добрый)

0

794

Escondido en Las Sombras
как все, по мелочи: насморк, кашель. Ничего особенного, но спасибо за пожелания, будем следовать хд Вам тоже, на всякий случай. Весна же хд Или "тебе тоже"? *вспоминает, что как бэ наглая мелочь*
да, кот в кои-то веке был прав. Он какой-то ... хмм ... не бличевский, что ли. Вот Зоро другое дело! Может потому что с мечами оо"
аааа, та саааамая форма *кивает понимающе* значит придумать чего-нибудь другое, не менее эффектное и крутое хд

0

795

Coyote Starrk написал(а):

ну, если это вечер... сдается мне, он все же добрый)

Ну, простите, привык считать вечером промежуток с 18 00 до 00 00)
Lilinette Gingerback
Хмм, ну, когда экзамены в универе тю-тю, я бы с удовольствием слег на больничный. Ну, а так, с моим бычьим здоровьем, это всего лишь мечты~
Ну, в приципе да. Опять же, Санджи бы тут не прижился хотябы потому, что будь у него меч, я бы заставил его шикай - воспламенять парню ноги. А это, не очень адекватное решение.
Вот я и думаю. Что нибудь не менееэпичное чем Асура..Вот только что.

Отредактировано Escondido en Las Sombras (3rd Mar 2012 18:35:57)

0

796

Coyote Starrk
да не болею я, не болею *переживает аж жуть* а то сейчас нажелаете, возьму и свалюсь с гриппом. Как обычно бывает, "будь здоров" и сразу чих на тебя нападает хд
странная ... да? поживем - увидим :7
правда? *глазищи загорелись* Вы. Вы. Вы. Вы! Вы! Вывывывывывывывывывывы! *как из пулемета*

0

797

Lilinette Gingerback

вот и понеслась... как чувствовал... *притворился спящим*

Escondido en Las Sombras

исключительно личное отношение к временам суток) что ж... вечер так вечер)

0

798

Escondido en Las Sombras
щерт, давай меняться, а? тебе болезни во время экзаменов, а мне твое бычье здоровье на этот же период хд а то в моем случае закон подлости работает безотказно: в пары не болею, когда хочу; как только экзамены и надо учить, тут тебе весь набор. И почему ты такой везучий? *задумчиво*
*стукнула ребром ладони по голове* думай, не бери с Ван писа, думай! хд Санджи бы орудовал в шикае ножиками для резки мяса, а в банкае так и вовсе - горячей сковородой Оо
иди от общего к частному. Какой занпакто хочешь? Кидо-типа или силовой? или какие там еще бывают? *не советник, мдя*

0

799

Coyote Starrk
*подошла и настойчиво бурчит в ухо* ВЫ спите? чего это ВЫ спите? время еще совсем рано, а ВЫ уже на боковой. Может ВАС поднять в особо жестокой манере? хд

0

800

Lilinette Gingerback

вот же угораздило... человек-садист невероятный (с) что-то я уже побаиваюсь отписи)

0

801

Escondido en Las Sombras написал(а):

Ты попал в самое пекло, парень..

Так бантик не я КотЭ прицепила! Так что пусть потом на вас срывается *потихоньку уползает*

0

802

Coyote Starrk
кто?! я?! НЕТ!
*вздохнула и отстала, присев на спину претворника* ладно тебе, я ж не совсем стархужасжуть. Так, по мелочи. Совсем немного. Ну уж до Айзена мне точно далеко *уверенная физиономия*
кстати об отписи. Пошли играть. А то ты, я вижу, скучашь совсем, аж уже не спишь, а просто притворяешься хд

0

803

Так, я снова тут...

Escondido en Las Sombras написал(а):

/безпардонно завязал розовый бантик на шее/
Теперь ты выглядишь как тру эстет.

*порвал бант нафиг когтями* Пше, пшел ты со своим эстетством >.<

0

804

Grimmjow Jeagerjaques
ВОТ ТЫ ГДЕ! *налетает, запрыгивает на спину, повисает*
привет тебе, кот :9

0

805

Lilinette Gingerback
*впал "в каплю", чертыхается*
Привет-привет, волчанка мелкая XD

0

806

Ох, угораздило же до девяти вечера проспать... Что, спрашивается, ночью делать теперь? =.="

Grimmjow Jeagerjaques
Джу-тян отписалась, я жду музыку ;D

0

807

Lilinette Gingerback

куда итить-то? обоснуй нужен, а где его взять? правильно, думать надо... а мне сейчас даже думать лень( хотя...

0

808

Inoue Orihime
Молодец, соня, что я еще могу сказать?! XD
Ща, нарою и скину в ЛС, как обычно :3

0

809

Grimmjow Jeagerjaques
*дергает за голубую прядь* чего-то ты часто стал в каплю впадать. что с тобой сталооо? :ъ
волчанка *икнула* нездоровые ассоциации. Прямо скажем, болезненные *негодует* волчанка это болезнь такая, а я минимум волченок. Знай же! :9
как твое житье-бытье, а?
Inoue Orihime
хаааай! *машет лапкой*
Coyote Starrk
*постучала согнутым пальцем по лбу Старрка. прислушалась* Джу написала: Эспада в Лас Ночес. Вот и спи в своей комнате, мол, уже после чудесного воскрешения. А я тебя будить буду *пытается задавить смех злого гения*
думать не мешки ворочать. я свою норму уже выполнила. Твоя очередь хд

0

810

Я не соня, я сова) Весь день сплю, а ночью смотрю в потолок. Даже в фиолетовый его покрасила, ну, чтоб не так уныло пялиться было х)
Ждём-с^^

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли