Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lilinette Gingerback

хм... или я совсем отупел, или... или. можно уж тогда поконкретнее задать дислокацию? *напялил очки*

0

812

Lilinette Gingerback
Здрасте-здрасте)
Что-то мы с вами и не общались толком). Исправить бы, а?... х)

0

813

Я вновь здесь. Прошу прощения за отсутствие.

0

814

Lilinette Gingerback написал(а):

*дергает за голубую прядь* чего-то ты часто стал в каплю впадать. что с тобой сталооо? :ъ
волчанка *икнула* нездоровые ассоциации. Прямо скажем, болезненные *негодует* волчанка это болезнь такая, а я минимум волченок. Знай же! :9
как твое житье-бытье, а?

Да вот *отвешивает щелбана* случилось...
Нет, общаюсь и убеждаюсь, что ты таки волчанка, а не волчонок :3
Средненько, чо :3

Inoue Orihime написал(а):

Я не соня, я сова) Весь день сплю, а ночью смотрю в потолок. Даже в фиолетовый его покрасила, ну, чтоб не так уныло пялиться было х)
Ждём-с

Пхахах))) Да уж, чем бы дитя не тешилось...
Отправил :3

0

815

Coyote Starrk
*поглядывает на враз образно поумневшего собрата* где хочешь, лишь бы в Лас Ночес. Там только общие локации, так что надо создать, если хочешь начать в своих покоях. На это твоя лень не распространяется, я надеюсь? *тянет за ухо*
Inoue Orihime
ДА! не читайте мои мысли *улыбается*
с чего начнем? наверное, начнем на "ты" *подходит, с повышенным интересом разглядывает рыжие волосы* рыыыжие! с:
Escondido en Las Sombras
да ладно, где был? пощто меня бросил? *нервничает*

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Да вот *отвешивает щелбана* случилось...
Нет, общаюсь и убеждаюсь, что ты таки волчанка, а не волчонок :3
Средненько, чо :3

*рычит, не остается в долгу и щелкает по носу* чего ты меня бьешь постоянно?
с какого?! *внезапно*
должно быть хорошо, окда хдд

0

816

Lilinette Gingerback

хм... можно предположить. *пошел думать над постом*

0

817

да ладно, где был? пощто меня бросил? *нервничает*

Ах, прошу простить. Казнить нельзя, помиловать.
У меня сломались наушники, и я, убитый горем, хоронил их со всеми почестями.

0

818

Спасибо))

чем бы дитя не тешилось...

Ничего ты не понимаешь) Фиолетовый потолок не только от моего безумства фиолетовым стал!) Теперь на нём натуральнее смотрятся звездочки, пришельцы и инопланетные монстры из-под кровати, рисованные маркером, светящимся в темноте...
*делает умный вид*

0

819

Coyote Starrk
*кидает вслед вдохновение* удачи же с:

Escondido en Las Sombras написал(а):

Ах, прошу простить. Казнить нельзя, помиловать.
У меня сломались наушники, и я, убитый горем, хоронил их со всеми почестями.

казнить нельзя? *ну ооочень удивлена* почему? я только собиралась, собственно, приступить хд
оу, вот неприятность *притаскивает табурет, встает на него, с самым скорбным выражением лица кладет руку на плечо* я тебя понимаю и соболезную. Почтим же их память! *достает колбасу и бутылку* хотя по мне, их нужно разодрать к чертям за то, что перестали работать раньше времени :ъ

0

820

казнить нельзя? *ну ооочень удивлена* почему? я только собиралась, собственно, приступить хд
оу, вот неприятность *притаскивает табурет, встает на него, с самым скорбным выражением лица кладет руку на плечо* я тебя понимаю и соболезную. Почтим же их память! *достает колбасу и бутылку* хотя по мне, их нужно разодрать к чертям за то, что перестали работать раньше вр

Вновь прошу простить за то, что разочаровал, однако, не еще голова на плечи не давит, да и жить охота, так что...
Да я уже почтил, да. Сейчас издеваюсь над трупом. Вдруг сделаю франкенштейна, тогда буду орать "It's ALIVE!! ALIVE!11@", и мне эта перспектива весьма доставляет, главное, машину времени ненароком не собрать.

0

821

*рычит, не остается в долгу и щелкает по носу* чего ты меня бьешь постоянно?
с какого?! *внезапно*
должно быть хорошо, окда хдд

*немного психанул и, схватив Лил за руку, раскрутил ее и бросил со всей дури Старрку*
С такого :Р
"Должно" не значит "так и будет" =)

Ничего ты не понимаешь) Фиолетовый потолок не только от моего безумства фиолетовым стал!) Теперь на нём натуральнее смотрятся звездочки, пришельцы и инопланетные монстры из-под кровати, рисованные маркером, светящимся в темноте...
*делает умный вид*

*представил*  :rofl: Потешная у тебя спальня, я думаю XDDD

0

822

Потешная у тебя спальня

Просто не представляешь ещё, что из себя представляет остальная часть квартиры) Я обитаю в ней одна, так что творю с ней всё, что захочу) Заходишь вот так на порог, а там... Будто бы в родном Омске очутился, всё такое наркоманское... х))

0

823

Вновь прошу простить за то, что разочаровал, однако, не еще голова на плечи не давит, да и жить охота, так что...
Да я уже почтил, да. Сейчас издеваюсь над трупом. Вдруг сделаю франкенштейна, тогда буду орать "It's ALIVE!! ALIVE!11@", и мне эта перспектива весьма доставляет, главное, машину времени ненароком не собрать.

okay. И почему у меня возникает такое странное параноидальное ощущение будто ты меня троллишь? *с подозрением смотрит* или ты просто шибко вежливый, все время извиняешься? L_L
*принимает защитную позу* я тебя боюсь! только уверовала в твои светлые чувства ко всем механизмам, как тут такое а-та-та творится хд а машину времени ежели соберешь, так не разбирай. Будешь устраивать экскурсии в эпоху динозавров, будешь при жизни канонизирован и грести деньги лопатой, чего и нам желать с:

*немного психанул и, схватив Лил за руку, раскрутил ее и бросил со всей дури Старрку*
С такого :Р
"Должно" не значит "так и будет" =)

*затормозила на пол-пути руками и ногами* уф, вот этта аттракцион! Дядюшка гримм, не нервничай так. Нервные клетки они, конечно, восстанавливаются, но медленно. я переживаю т.т
ты прям непредсказуем :9
почему бы и нет?

0

824

ДА! не читайте мои мысли *улыбается*
с чего начнем? наверное, начнем на "ты" *подходит, с повышенным интересом разглядывает рыжие волосы*

Пусть будет так х)
Чем занята, кроме как внеплановыми полетами в объятия к Старрку?))

0

825

Просто не представляешь ещё, что из себя представляет остальная часть квартиры) Я обитаю в ней одна, так что творю с ней всё, что захочу) Заходишь вот так на порог, а там... Будто бы в родном Омске очутился, всё такое наркоманское... х))

Ох-х маааать  :crazyfun:  :rofl:

*затормозила на пол-пути руками и ногами* уф, вот этта аттракцион! Дядюшка гримм, не нервничай так. Нервные клетки они, конечно, восстанавливаются, но медленно. я переживаю т.т
ты прям непредсказуем :9
почему бы и нет?

*свернул девчушку в клубок и отправил по все тому же адресу* Оставь меня, старушка, я фпечале...  :D

0

826

Оставь меня, старушка, я фпечале...

Странный способ, однако, остаться одному - скатать собеседника в клубок и выкинуть, как мячик... Оо Я тебя побаиваться начинаю х))

0

827

Пусть будет так х)
Чем занята, кроме как внеплановыми полетами в объятия к Старрку?))

я так рада *повисла на Иноуэ, блаженно жмурясь*
да, это основное мое времяпрепровождение хд а так, по-мелочи - чай пью да пытаюсь разобраться, что за фрукт сегодня приобрела. Одновременно скачиваю аниме и устанавливаю "бешеных кроликов".
а что у тебя, у тебя? *призраком маячит за плечом*

0

828

okay. И почему у меня возникает такое странное параноидальное ощущение будто ты меня троллишь? *с подозрением смотрит* или ты просто шибко вежливый, все время извиняешься? L_L
*принимает защитную позу* я тебя боюсь! только уверовала в твои светлые чувства ко всем механизмам, как тут такое а-та-та творится хд а машину времени ежели соберешь, так не разбирай. Будешь устраивать экскурсии в эпоху динозавров, будешь при жизни канонизирован и грести деньги лопатой, чего и нам желать с:

Кто знает, кто знает. Я сам себя зачастую не понмаю, троллю я, али вежливый черезчур. Но, со стороны ведь виднее, так что, вам судить, да.
Меня что ли? Не надо меня боятся. У меня зеленые волосы. Я веселый! Дык я же воскресить хочу. С добырыми намерениями же~ Ата-та, машина времени тебе не игрушка, авось попадешь во временную петлю, и не спасут ни деньги ни связи.

0

829

Странный способ, однако, остаться одному - скатать собеседника в клубок и выкинуть, как мячик... Оо Я тебя побаиваться начинаю х))

Да я вообще ппц  :D

0

830

*свернул девчушку в клубок и отправил по все тому же адресу* Оставь меня, старушка, я фпечале...

*откатилась, откатилась да и прикатилась обратно* чего это ты в тоскепичали? *развернулась из формы "мячик", отряхнулась и с самым заинтересованным видом пялиццо на кота, в намерении довести*
кстати,

НаглокотЭ

сначала злобнокотЭ, теперь это. Эволюционируешь, э?  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

0

831

*откатилась, откатилась да и прикатилась обратно* чего это ты в тоскепичали? *развернулась из формы "мячик", отряхнулась и с самым заинтересованным видом пялиццо на кота, в намерении довести*

*косится на мелкую* Да вот докапываются тут всякие личности... *вырубает Лил ударом по лбу, сворачивает обратно в форму мяча, погружает в мешок и, раскрутив оный над головой, фигарит об землю, после чего кидает снова... в воду*

сначала злобнокотЭ, теперь это. Эволюционируешь, э?

Ну да, эволюционирую, а вот ты так записной татью и остаешься http://noid.su/fu/viptroll.png

0

832

Кто знает, кто знает. Я сам себя зачастую не понмаю, троллю я, али вежливый черезчур. Но, со стороны ведь виднее, так что, вам судить, да.
Меня что ли? Не надо меня боятся. У меня зеленые волосы. Я веселый! Дык я же воскресить хочу. С добырыми намерениями же~ Ата-та, машина времени тебе не игрушка, авось попадешь во временную петлю, и не спасут ни деньги ни связи.

*пытается судить, перегрузка* нееееееееееет, я так не могу! *схватилась за голову* буду считать тебя вежливым троллем. Пусть так.
да, голова-трава! *пищит-пищит* с такого ракурса и правда невозможно бояться ;з Благо что воскрешать, и это если еще получиться. А так только и зомьи получиться, будет работать через пень колоду. А оно тебе надо?
понадеемся на "авось", он завсегда выручит и защитит, русский же.

0

833

*косится на мелкую* Да вот докапываются тут всякие личности... *вырубает Лил ударом по лбу, сворачивает обратно в форму мяча, погружает в мешок и, раскрутив оный над головой, фигарит об землю, после чего кидает снова... в воду*

*стоит за спиной, наблюдает за всем процессом. рукалицо* да, с этим определенно надо что-то делать

Ну да, эволюционирую, а вот ты так записной татью и остаешься

чем так эволюционировать, скорее деградировать. А мне уже некуда, предел да и так вполне нравиться хд

0

834

*пытается судить, перегрузка* нееееееееееет, я так не могу! *схватилась за голову* буду считать тебя вежливым троллем. Пусть так.
да, голова-трава! *пищит-пищит* с такого ракурса и правда невозможно бояться ;з Благо что воскрешать, и это если еще получиться. А так только и зомьи получиться, будет работать через пень колоду. А оно тебе надо?
понадеемся на "авось", он завсегда выручит и защитит, русский же.

Вежливый тролль.. Заманчивое предложение. Где мой цилиндр и монокль? Я не могу работать без своих постоянных атрибутов!
ДА! *гордо взъерошил газон на голове* Ты трава - Я трава! Вместе мы непобедимы /злобный смех/ Да я уже в ни разобрался, да. Не первые починеные наушники на моём веку, однако, эти на сегодня капут капитальнейший, так как погорели входы на динамике. Так что, теперь их можно помянуть по совести.

0

835

Escondido en Las Sombras
+6 к вежливости и харизме от монокля, +12 к троллизму от цилиндра? *передает необходимое* держи и ни в чем себе не отказывай. Главное, не переусердствуй, а то я такая нервная, такая ранимая ... *хихикает*
я тоже хочу! *тянется, не помнит куда задевала свою волшебную табуреточку* подними меня, я сделаю это. а то мои никак, маска же *дернулась* сообщество зеленоволосых? чур я по воспитательной части, а ты главный зеленовосло - Маримо-сама! Как? *горда-горда*
не повезло. Ничего, в следующий раз будет не совсем все так трагично, починишь, будешь радоваться *ойкнула* нет, лучше бы вообще не ломались. Помяни, ога, чтобы следующие дольше служили.

0

836

Lilinette Gingerback

Тогда получается что я ровно в половину больше тролль? Ах, как обидно узнавать, что окружжающие люди думают о тебе подобное, однако, инвентарь все таки приму, да.  Казенное имущество лишним никогда не будет.  / примеряет цилиндр, и нацепляет монокль/ А мне идет, да? Аристократичность с оттенком..травы. По мне вполне не плохо, пожалуй, в чем даже мужественно и иэлегантно в одном лице. / смотрится в зеркало/ А почему бы и нет? Мы словно изгои общества! Хватит это терпеть! Свободу зеленовласым личностям! Мы поднимем бунт! Восстанем против всех этих тусклыв цветов! Только зеленый! Только юнность! Только весна в наших сердцах!
Галвное, не поддаваться эмоциям, и не расколотить бедный предмет обихода. Однако, жалко-жалко будет потраченных денег. Я ж не абромович, а наушники не казеный цилиндр с моноклем.

0

837

Escondido en Las Sombras
Никто ничего подобного о тебе не думает, обидчивый какой *улыбается. кружит, рассматривая* просто в голову пришло, прости уж, что навела на подобные мысли. Только береги. Казенное оно на то и казенное, что более коришь не сам себя, а кто-то тебя. А люди завсегда это с другими делают намного усерднее *захотела походить, повязывает бандану и одевает солнцезащитные очки* идет-идет, даже как-то слишком, что подозрительно. В таком виде сохраняется желание троллить? или оно даже и не возникало?
*аплодирует* браво, Маримо-сама! Мы не зря выбрали вас в лидеры *оглядывается, вздыхает и дергает голову-траву за руку* слезай с броневика, пока не для кого речь толкать, а я уже и так под впечатлением до невозможности.
Дыши глубже, чаще отвлекайся, может и не расколотишь до такой степени, чтобы потом не воскресить совсем было. Один раз на хорошие наушники потратиться можно, потом будешь доволен и лучезарен как тот пони.

0

838

Lilinette Gingerback
Но все же, по твоему добрая моя половина перевешивает на темную сторону силы? Ведь это так почально...Ах, ну и ладно, пренебречь, вальсируем. Так уж и быть, буду беречь как зеницу ока, отныне, этот монокль и цилиндр - партинйное имущество. И да, на выборы в 2015ом году, мы выдвигаем свой мандат партии зеленоголовых. И помимо често спионереного "Хватит это терпеть!" У нас будет лозунг " Выбирай юнность!" Голосуй за зеленоголовых!" Как звучит, а? /гордо поднял голову, и поправил одетый сверху на бондану цилиндр, и одетые сверху монокля очки/ да уж, в таком виде появляется желание убивать. Жестоко и безпричинно. Так что, мне подходит.
Броневик мой, и пулемета, братцы, вам не дам! /упирается, не желая слазить/  Наша партия поработит этот мир! Мы свергнем даже путлера и медведлера! Мы всемогущи!
Нет-нет, подобными припадками не страдаю, и вообще, это все было  в качестве примера, а страдаю я немного другим. Вот, пошел сейчас себе чай навести, налил  чайник воды, и ушел на кухню. Взял кружку, насыпал сахара, кинул пакетик, возвращаюсь. Смотрю, на чайнике лампочка не горит, ну, у меня же первая мысль "Чайник закипел" И я на радостях наливаю воду в кружку, и диву даюсь, чего же она без пара? Потом понимаю, что чайник я не стаил. Но мораль сей басни не в этом. Россия - щедрая душа, и никуда от неё не денешься. Я, как Русский человек, выливаю содержимое кружки обратно в чайник, и потом, когда все уже вылито, вспоминаю, что в кружке был сахар...

0

839

*сидит в стороне, тихо ржет*

0

840

*сидит в стороне, тихо ржет*

КотЭ, хочешь купи-купи?

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли