Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Escondido en Las Sombras
Нет. Устроишь купание - лишишься морды лица нафиг XD

0

842

Grimmjow Jeagerjaques
Я аккуратно, да. У меня даже костюм спецназа есть, вместе с маской бронированой. Так что не боись, прорвемся.

Отредактировано Escondido en Las Sombras (3rd Mar 2012 22:09:06)

0

843

Escondido en Las Sombras
Все равно нафиг с купанием иди XD *ушел на крышу флуда, поглядывает на разговаривающих сверху*

0

844

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Все равно нафиг с купанием иди XD *ушел на крышу флуда, поглядывает на разговаривающих сверху*

А если шпротами покормлю? Он в томате, вкусненькие хд
Эх, ну и нафиг тебя, кошара, ходи воняй дальше хддд

Отредактировано Escondido en Las Sombras (3rd Mar 2012 22:12:13)

0

845

Escondido en Las Sombras
Я рыбу не люблю XD *поднялся на самый верх крыши*
И коты не воняют XDDD

0

846

Я рыбу не люблю XD *поднялся на самый верх крыши*
И коты не воняют XDDD

Ты выйдив закоулок первый попавшийся схвати кота первого попавшегося, прижми к своему носу шерстью, да и понюхай, тогда уж и будешь со мной спорить хд

0

847

Escondido en Las Sombras
добрая половина никак не может перевешивать на темную сторону силы, ибо на то она и добрая, в ином случае смысл можно было бы сдавать в утиль, как и в случае с фразой "добро всегда побеждает зло". В смысле, что совершенно не понятно, кто таки кого. И, пожалуйста, не втягивай меня в эти дебри, хотя я все одно уже втянулась, но не стоит, не стоит *машет лапкой* не просто партийное, а личное имущество лидера, поэтому бережем все и дежурим по очереди, при пожаре выносим первыми. Это же самое имущество может стать элементами партийного знамени. В общем, все как в том аниме *светит фанатичными глазенками* звучит замечательно, только вот за всей этой атрибутикой твоей зеленоголовости совершенно не видно, главное-то, главное не бросается в глаза, а это уже не есть порядок *смотрит на лидера, поверх черных очков* твое желание неуместно, мы же зеленоголовые. или уместно? Мы зло или добро? *озадачилась не на шутку*
пулемета нам, братцам, не надь, и с деньгами не надь, мы со своими штыками, они, как говориться, вернее *стаскивает. из принципа* Ты начинаешь меня пугать со своими мировыми и жаждоубийственными замашками. Все таки предлагаю начать с небольшого пространства, хотя бы и флудовского. А там ... *шмыгнула носом* а там посмотрим.
это значит "горшок звенит, пора на боковую". Та же ситуация, когда суп наливаешь в блюдце или даже в кружку. И только замарав посуду понимаешь - "какого я творю?". Собственно, ты не первый и не последний, что не может не радовать. Или последняя стадия, когда начинаешь пихать всякие вещи в холодильник, которым там ну совершенно не место.
и на этой ноте, не знаю даже как ее и обозвать, я закругляюсь и отчаливаю в морфеево царство. Спокойной ночи, приятных снов. Продолжим о захвате мира завтра, голова-трава :ъ

*сидит в стороне, тихо ржет*

ога, "а вам слабо?" называется хд
спать, кошак, спать *машет лапой и уходит мять подушку*

0

848

Escondido en Las Sombras
Я-то явно на подзаборного не тяну =Р

Да, пофиг как-то... иду СПААААТЬ Х_Х
Спокночер, ога)

0

849

Lilinette Gingerback
Но добрая половина может перейти на темную силу, и потому заявить оставшейся половине, нарушая тишину, скрашиваемую непередаваемо восхитительной музыкой работающих электроприборов, и эпичным саундтреком звездных войн - Половина, я твоя часть!- А потому картинно умереть на её руках, оставив лишь дружелюбие и вежливость в этом мире. Весьма эпичный конец, эпичной саги. Коли такое произойдет, я буду, как минимум впечатлен, и буду выражать своё восхищение только цензурными словами. Темная сторона то умерла, как бы то прискорбно ни было. Но, как я уже говорил ранее, пренебречь, вальсируем.
Партийное имущество неприкасаемо, и будет храниться в огромном пуленепробиваемом сейфе, в огромном бронебойном кубе из бронебойного стекла. Понятия не имею, как это выносить из горящего здания, и надо ли. Кстати да, смотреться будет вполне адекватно. Монокль цилиндр.. Еще фрак надо добавить, и ах да, незаменимая часть это троллфейс. Куда же без него. Ну, и зеленые волосы, торчащие из под цилиндра. Пожалуй, это будет идеальным вариантом.
Ну, зеленоволосые же не хиппи, да и все мы не ангелы, так что, живем как знаем, руководствуясь весной нашей юности, и зелеными локонами. Хорошо, готов сузить хону поражения зеленой армии до  зоны флуда. Но, даже если мы зеленые, мы едим МЯСО! Много мяса! Вкусное мясо! Сочное мясо!  И с сего дня, торжественно объявляю флуд – зоной партии зеленоголовых!  И как ты там говорила? А там посмотрим, да?
Ну, налить супа в кружку, это еще нормально. Тара пригодная для еды, так зачем марать еще одну посудину? Тогда же мыть придется! В таком случае, есть надо прямо из кружки. Да и не сонность это вовсе хд Просто идиотизм сдобренный толикой флегматичности.  Ну дык, это не совсем финальная стадия хд Большинство мужчин убирают в холодильник пустые кастрюли, и это не новость хд
Сладких снов, и помни, мы захватим мир!

Я-то явно на подзаборного не тяну =Р

Да, пофиг как-то... иду СПААААТЬ Х_Х
Спокночер, ога)

Смотря с какой стороны посмотреть, ага.
Спокойной ночи, да. Пусть тебе приснится рыбка хд

0

850

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

851

фу-ух... добил пост... *пошел отдыхать*

0

852

http://i44.tinypic.com/2gt1c2h.jpg

0

853

-.-
=.=
=.о
о.о
Хто тут?!)))

0

854

Grimmjow Jeagerjaques
я тут

0

855

Sato June
Прювет х)
На выборы сходила? ^.^

0

856

Grimmjow Jeagerjaques
сходила, прогулялась)) а ты?

0

857

Sato June
Сходил, заморил немного  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/f1e27aff.png

0

858

Grimmjow Jeagerjaques
А у меня ещё после того как паспорт посмотрели спросили, действительно ли мне 18...

0

859

Sato June
У меня уже давно не спрашивают  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/f1e27aff.png Мне кагбэ 20 лет, а выгляжу я еще старше, чем я есть х) Только на голосовании он и нужен х)
Эх... вот хоть и знаю, что погоды не сделает, отчебучил: на каждом месте для галочки нарисовал значок анархии и подписал снизу: "С цирковой программой ознакомлен" XD

0

860

Grimmjow Jeagerjaques
хахаха ну и правильно.

0

861

Grimmjow Jeagerjaques
И я тут х)

Привет, Джу-тян)

Ох, как-то быстро воскресенье пролетело =="

0

862

Inoue Orihime
Хаюшки :3
Пролетело? Оно еще не закончилось х)

0

863

Inoue Orihime написал(а):

Привет, Джу-тян)

Привет Химе-тян ^ ___ ^
даже и не говори, я хочу ещё воскресение

0

864

Шесть вечера уже, а кажется, будто только полчаса назад проснулась... =.="

0

865

Sato June
Я как с уроками закончу, буду пиаритьпиаритьпиарить, а потомм, наверное, даже пост из себя выжму)
А кому-то придется опять музыку кидать

0

866

Шесть вечера

у меня вообще восемь...

Ой мне хоть ничего делать не надо. Тоже что ли пиаром заняться...

0

867

наверное, даже пост из себя выжму)

Только вот порцайка музыки на него уже выделена XD

0

868

Grimmjow Jeagerjaques
Ты вдохновляешь Орихиме? да?

0

869

Только вот порцайка музыки на него уже выделена XD

Вредина х)
Тогда два поста напишу. Не знаю, куда и зачем второй, но напишу :Ъ
Ещё б мотивацию себе найти, чтоб за уроки сесть, а то очухаюсь в одиннадцать, как вчера...

0

870

Sato June
Я ей музыку поставляю х)
Inoue Orihime
Дооо, я бываю ппц вредным х) Особенно для здоровья :)

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли