Форум на профилактике.

Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lilinette Gingerback написал(а):

он меня напрягает

Обилием алого цвета?  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

да ну, ты так умеешь? *коситься типо с восхищением на приплюснутой моське*
хммм...*пронаблюдала* это было ... мм ... круто! хдд
*заткнула уши* не слышу зла, не вижу зла :9
*помахала ручкой. перевернулась на спину. открыла рот* мяу~ *как кот Саймона* хд

Ну кагбэ да 0.о Хотя просто нифига не делать тоже не профитно =\
*хитровато покосился* http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
*подтащил псевдокотэ к себе, поставив предварительно бутылку с молоком в сторону и, положив Лил себе на колени, начинает щекотать* Муахахахаха!))))

0

212

Sato June написал(а):

с очередной головной боли - ___ -

А, читал =\
Благо, что я уже отучилсО ^,^'

0

213

Grimmjow Jeagerjaques
Я проклинаю себя каждый понедельник за то что мне так сильно нужно попасть именно в этот университет и на бюджет и именно на тот факультет. Ещё эскиз не закончен *роется в горе бумаги*

0

214

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Обилием алого цвета?

взглядом и позой  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/b/upload/448f16a8.png

Ну кагбэ да 0.о Хотя просто нифига не делать тоже не профитно =\
*хитровато покосился*
*подтащил псевдокотэ к себе, поставив предварительно бутылку с молоком в сторону и, положив Лил себе на колени, начинает щекотать* Муахахахаха!))))

надо брать с собой кубик-рубик, мозги мучить, пока лекция идет *ухмылка* если очень постараться, из лекционки выйдет такой же как и те, что лекцию писали: измученные, но счастливые хдд до следующей лекции :х
*прищурившись поглядела* в тебе Гин проснулся, мм? хд
*дернула щекой* дайте мне побыть сосиской. Хочу быть сосиской *пытается укатиться*

0

215

Sato June
Поставленная цель?!) Так и при к ней))) Row row fight da power!))))
Иначе будет... уныло =\

0

216

взглядом и позой

А что, какие еще взгляд и поза должны быть опосля душа?) Даже кровавого)))

надо брать с собой кубик-рубик, мозги мучить, пока лекция идет *ухмылка* если очень постараться, из лекционки выйдет такой же как и те, что лекцию писали: измученные, но счастливые хдд до следующей лекции :х

Мне во время учебы не до того было :х

*прищурившись поглядела* в тебе Гин проснулся, мм? хд
*дернула щекой* дайте мне побыть сосиской. Хочу быть сосиской *пытается укатиться*

Типа того) Если настрой сравнительно хороший, то я просто докапываюсь, если не оч - докапываюсь с мясоманией >:3
*маячит бутылкой с молоком перед носом* Нуууу-с?)

0

217

Grimmjow Jeagerjaques
Вот я всё делаю! И в школе доучиваюсь, и в филиал этого института хожу, и в художке учусь вот мечта всей жизни, я сдаваться уже не намерена, столько сил потрачено.

0

218

думаю завтра послезавтра стоит открыть игру, а то чё вы сидите скучаете...

0

219

Sato June написал(а):

думаю завтра послезавтра стоит открыть игру, а то чё вы сидите скучаете...

Кстати, пара вопросов...
1) Раздел с внесюжеткой будет? 0.о
2) Можно ли послать Эспаду на... от лица Гриммджо? Ясен пень, с обоснуем) Хотя весь обоснуй - характер перса... х))))

Sato June написал(а):

Вот я всё делаю! И в школе доучиваюсь, и в филиал этого института хожу, и в художке учусь вот мечта всей жизни, я сдаваться уже не намерена, столько сил потрачено.

Вот и харрашо) Вперед и с песней) В наушниках, то бишь XD

0

220

1) Раздел с внесюжеткой будет? 0.о
2) Можно ли послать Эспаду на... от лица Гриммджо? Ясен пень, с обоснуем) Хотя весь обоснуй - характер перса... х))))

1. Флешбек есть, или нужна свободная игра где вообще полное отклонение от сюжета?
2. Ну раз есть такое желание, то можно

0

221

А что, какие еще взгляд и поза должны быть опосля душа?) Даже кровавого)))

ЭТО ЖЕ ГРИММ, МАТЬ ЕГО!
понимаешь? *аж ожила. вскочила. размахивает перед носом кошака руками* почему он тут как будто снимается для обложки манги "Loveless". Или вообще ... Гравитации *коситься*

Мне во время учебы не до того было :х

а до чего тебе было? *любопытно-любопытно*

Типа того) Если настрой сравнительно хороший, то я просто докапываюсь, если не оч - докапываюсь с мясоманией >:3
*маячит бутылкой с молоком перед носом* Нуууу-с?)

страшный ты человек *распотрошила подушку, сыпет на Гримма первышками* добрей надо быть, людей надо любить :9
*тянет лапку* дай! *обессилила* налей! *открыла рот*

0

222

Sato June написал(а):

Флешбек есть, или нужна свободная игра где вообще полное отклонение от сюжета?

Именно отклонение от сюжета) AUшки, альтернативные ответвления сюжета и так далее) Для свободного отыгрыша ограниченно теми же персонажами, с поправками на что-либо)

0

223

ЭТО ЖЕ ГРИММ, МАТЬ ЕГО!
понимаешь? *аж ожила. вскочила. размахивает перед носом кошака руками* почему он тут как будто снимается для обложки манги "Loveless". Или вообще ... Гравитации *коситься*

>.<
А, по фигу, одна мадама за комп вернется и наклепает мне аву :3 Из тех артов, что ты вчера кинула, к слову >:3333

а до чего тебе было? *любопытно-любопытно*

*поймал пальцам за нос* Любопытной Варваре...

страшный ты человек *распотрошила подушку, сыпет на Гримма первышками* добрей надо быть, людей надо любить :9
*тянет лапку* дай! *обессилила* налей! *открыла рот*

*Сидит, пока не торопится раздавать пиЛюли* Дык я и люблю... в собственном соку - вообще объедение :9
*открывает бутылку и с пофигистичным выражением лица вливает содержимое в рот Лил*  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/f1e27aff.png

0

224

Grimmjow Jeagerjaques
Я думала об этом. Через некоторое время устроим)) не беспокойся.

0

225

Sato June написал(а):

Я думала об этом. Через некоторое время устроим)) не беспокойся.

Окау, буду беспокоиться о том, как мне ббл добыть, чтоб 1-го марта из онлайна не вылететь =\

0

226

буду беспокоиться о том

Вспомнила что нужно найти работу

0

227

>.<
А, по фигу, одна мадама за комп вернется и наклепает мне аву :3 Из тех артов, что ты вчера кинула, к слову >:3333

*качает головой, делает рукалицо каждые десять секунд* ты подвел себя, ты подвел ребят ... :9
ты мне теперь эти арты каждый раз вспоминать будешь? *пыхтит-пыхтит*

*поймал пальцам за нос* Любопытной Варваре...

фто ф ней флуфилось? *заинтересованно* лубофыстфо не фофок хдд вот теперь разбирай :ъ

*Сидит, пока не торопится раздавать пиЛюли* Дык я и люблю... в собственном соку - вообще объедение :9
*открывает бутылку и с пофигистичным выражением лица вливает содержимое в рот Лил*

злой кот *ворчит, приспособила на голову Гримма подушку как треуголку* хворостиной бы тебя! *отходит подальше. на всякий*
*поспешно глотает и оживает на глаза* ахахахаха ... вкусно! *вскочила. села обратно* еще! хд

0

228

ты мне теперь эти арты каждый раз вспоминать будешь?

Не, вспоминать их будешь ты, потому что ОНИ ТЕБЕ ГЛАЗА МОЗОЛИТЬ БУДУТ :9

фто ф ней флуфилось? *заинтересованно* лубофыстфо не фофок хдд

Нос ей оторвали... а твой как раз у меня... *нажимает на нос пальцами чуть сильнее*

злой кот *ворчит, приспособила на голову Гримма подушку как треуголку* хворостиной бы тебя! *отходит подальше. на всякий*

Пантеры-самцы дружелюбными и не бывают >.>

*поспешно глотает и оживает на глаза* ахахахаха ... вкусно! *вскочила. села обратно* еще! хд

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/f1e27aff.png *хватает Лил под мышку и на Сонидо переносится на молокозавод, где кидает девчушку в чан с готовой* Столько нармулек?  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

0

229

Не, вспоминать их будешь ты, потому что ОНИ ТЕБЕ ГЛАЗА МОЗОЛИТЬ БУДУТ :9

если ты поставишь те, то вполне может и не будут :9 они мне нраавяться, да~ *довольна аки слон* а вот если бы ты решился поставить того рахитика, я б тебя убила тапочком, потом оживила и убила бы серо хдд

Нос ей оторвали... а твой как раз у меня... *нажимает на нос пальцами чуть сильнее*

не отоффешь! *уверенно так* и у меня насморк! хд *умудрилась показать язык*

Пантеры-самцы дружелюбными и не бывают >.>

выращенные дома - бывают! *болтает ошейником с колокольчиком* можем переучить  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

*хватает Лил под мышку и на Сонидо переносится на молокозавод, где кидает девчушку в чан с готовой* Столько нармулек?

*булькнула пару раз и утопла. молоко стало стремительно убывать*

0

230

если ты поставишь те, то вполне может и не будут :9 они мне нраавяться, да~ *довольна аки слон* а вот если бы ты решился поставить того рахитика, я б тебя убила тапочком, потом оживила и убила бы серо хдд

Только они ж обработаны будут :3 Если, конечно, та девишка не изойдет на те рисунки слюной... ей Гримм очень нравитсО XD
Твоим-то Серо и убить?) И твоим мечом?! С твоей-то силушкой?))) ХА - ХА - ХА!!!))))

не отоффешь! *уверенно так* и у меня насморк! хд *умудрилась показать язык*

*чуть перемещает пальцы вверх по носу* Да ну? А насморк мне похЪ) *упирается второй рукой, начинает помаленьку тянуть нос на себя* >:3

выращенные дома - бывают! *болтает ошейником с колокольчиком* можем переучить

Я уже на воле вырос => переобучению не поддаюсь :Р *фигарит Серо по ошейнику и поводку, превращая их в пыль*

*булькнула пару раз и утопла. молоко стало стремительно убывать*

*с интересом наблюдает*

0

231

Только они ж обработаны будут :3 Если, конечно, та девишка не изойдет на те рисунки слюной... ей Гримм очень нравитсО XD
Твоим-то Серо и убить?) И твоим мечом?! С твоей-то силушкой?))) ХА - ХА - ХА!!!))))

да еще бы, кому ж кошак может не нравиться? во-первых, кот, а котов любят все, кроме котоненавистников и собак. А во-вторых, это ж прям идеал девчонок с 12 до 17 включительно хдд а может и еще дальше :9
усыплю  http://xmages.net/storage/10/1/0/6/d/upload/56aa7cc9.png

*чуть перемещает пальцы вверх по носу* Да ну? А насморк мне похЪ) *упирается второй рукой, начинает помаленьку тянуть нос на себя* >:3

Гримм! *грозный голос* ПУСТИ, ТАКТВОЮРАСТАК!  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/db8eb20e.png

Я уже на воле вырос => переобучению не поддаюсь :Р *фигарит Серо по ошейнику и поводку, превращая их в пыль*

нервный кошак *отряхивает руки от пепла* вот чего тебе надо, а? *грызет леденец и пялиццо*

*с интересом наблюдает*

*молоко кончилось, Лил осталась* уф, хорошо! теперь спать! *в Сонидо, забралась под плед, сопит*

0

232

да еще бы, кому ж кошак может не нравиться? во-первых, кот, а котов любят все, кроме котоненавистников и собак. А во-вторых, это ж прям идеал девчонок с 12 до 17 включительно хдд а может и еще дальше :9
усыплю

Среди моих собеседниц, как правило, более популярным оказывался Улькиорра =\ По-моему, скучный летучий мышь =\
А про Гримма где-то вроде пямым текстом писали, что один из самых щикарных (по внешности и характеру) арранкаров :3
Шприц с отравой не жалко?!) Сломается же иголка, сама знаешь обо что XD

Гримм! *грозный голос* ПУСТИ, ТАКТВОЮРАСТАК!

*отпускает нос, хватает за воротник, поднимает* Ну, полегчало?) *держит на вытянутой руке*

нервный кошак *отряхивает руки от пепла* вот чего тебе надо, а? *грызет леденец и пялиццо*

Вот не поверишь, тот же вопрос и у меня :3 Только адресован мелкой наглой волчарке >:3

*молоко кончилось, Лил осталась* уф, хорошо! теперь спать! *в Сонидо, забралась под плед, сопит*

Сладких снов, ага)
*пробирается на военную базу, обкладывает Лил взрывчаткой, думает, взрывать али не взрывать?..*

0

233

Среди моих собеседниц, как правило, более популярным оказывался Улькиорра =\ По-моему, скучный летучий мышь =\
А про Гримма где-то вроде пямым текстом писали, что один из самых щикарных (по внешности и характеру) арранкаров :3
Шприц с отравой не жалко?!) Сломается же иголка, сама знаешь обо что XD

в том то все и дело. В нем какая-то загадка, а еще *хитрая мордаха* в тихом омуте черти водятся, ога хд
перебор *рубанула рукой воздух*
ничего-ничего, наша шпирепроизводственная промышленность работает превосходно. Мне не жаль шприцов, особенно на возможность продырявить твою сам знаешь что хдд

*отпускает нос, хватает за воротник, поднимает* Ну, полегчало?) *держит на вытянутой руке*

*пыхтит-пыхтит. успокаивается* вполне *поглядела через плечо на руку, вцепившуюся в воротник* порвешь одежонку, в чем тогда мне ходить? *хмурый взгляд*

Вот не поверишь, тот же вопрос и у меня :3 Только адресован мелкой наглой волчарке >:3

и что она говорит? *моська кирпичом* и что за смайл? это что ... кролик? хомячок мутант? крот? ОО

Сладких снов, ага)
*пробирается на военную базу, обкладывает Лил взрывчаткой, думает, взрывать али не взрывать?..*

*приоткрыла один глаз. оглядела взрывчатку* ну так же не честно  http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif

0

234

в том то все и дело. В нем какая-то загадка, а еще *хитрая мордаха* в тихом омуте черти водятся, ога хд
перебор *рубанула рукой воздух*
ничего-ничего, наша шпирепроизводственная промышленность работает превосходно. Мне не жаль шприцов, особенно на возможность продырявить твою сам знаешь что хдд

Да Кубо просто не хотел на нем заморачиваться, о Ульке толком не известно нифига =\ А все черти из него выветрились, ровно тогда же, когда он выветрился с крыши Лас Ночес XD
У тебя шпирепроизводство, у меня - Серопроизводство, ХРЕНАСЬ - и нету шприцов :3

*пыхтит-пыхтит. успокаивается* вполне *поглядела через плечо на руку, вцепившуюся в воротник* порвешь одежонку, в чем тогда мне ходить? *хмурый взгляд*

Х-хммм... Не знаю) Да и знать не хочу XD *продолжает держать*

и что она говорит? *моська кирпичом* и что за смайл? это что ... кролик? хомячок мутант? крот? ОО

Она задает всякие дурацкие вопросы и вообще, по ходу, изображает дурочку... или не изображает? 0.о

*приоткрыла один глаз. оглядела взрывчатку* ну так же не честно

*басом* РОТА ПОДЪЕМ!!!
*взрывает*
*сложив руки "биноклем* низко пошла... к дождю, видать =\

Кстати, вспомнилось: по канону-то Лилинет умерла даже раньше Старрка  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png
*вынимает из-за пояса Пантеру, не извлекая из ножен* А ну кыш, зомби 0,о

0

235

Да Кубо просто не хотел на нем заморачиваться, о Ульке толком не известно нифига =\ А все черти из него выветрились, ровно тогда же, когда он выветрился с крыши Лас Ночес XD
У тебя шпирепроизводство, у меня - Серопроизводство, ХРЕНАСЬ - и нету шприцов :3

ты просто завидуешь  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png
я тебя оглоблей огрею и потом уже шприцеком - ЧИК - и всеееее! и будет мне щастье  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png

Х-хммм... Не знаю) Да и знать не хочу XD *продолжает держать*

*скрестила руки на груди. весит. отвернулась*

Она задает всякие дурацкие вопросы и вообще, по ходу, изображает дурочку... или не изображает? 0.о

изображает *фыркнула. пытается накормить Гримма селедкой* лучшее вот, фигню не говори, кушай, котик  http://xmages.net/storage/10/1/0/9/5/upload/0630f7f8.png

*басом* РОТА ПОДЪЕМ!!!
*взрывает*
*сложив руки "биноклем* низко пошла... к дождю, видать =\
Кстати, вспомнилось: по канону-то Лилинет умерла даже раньше Старрка /06b81b22.png[img]
*вынимает из-за пояса Пантеру, не извлекая из ножен* А ну кыш, зомби 0,о

*дернула щекой* отстань! :9
*подскочила вместе с пледом на пару метров. плавно приземлилась в самый центр выжженной черной воронки* вот чудак человек! хдд
не любишь дождь? ОО
нет, все враки. Я всегда рядом со Старком, пока он жив и я жива. Бебебебебе, завидуй молча! хд
ЗОМБИИИ! *взобралась по Гримму как по дереву, устроилась у него на плечах* гдезомбигдезомбигде? ОО

0

236

ты просто завидуешь  
я тебя оглоблей огрею и потом уже шприцеком - ЧИК - и всеееее! и будет мне щастье

Я за него играл - скууууучно  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png
Оглобля тоже сломаецО) Подойдет только занпакто, и то не каждый XD
Уверена, что счастье будет?) Я ж к тебе в кошмарах буду приходить XDDD

*скрестила руки на груди. весит. отвернулась*

*раскручивает за шиворот и куда-то кидает*  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/f1e27aff.png

изображает *фыркнула. пытается накормить Гримма селедкой* лучшее вот, фигню не говори, кушай, котик

Ну-ну, может, и изображает...
*косится* Не люблю я рыбу *воротит нос*

*дернула щекой* отстань! :9
*подскочила вместе с пледом на пару метров. плавно приземлилась в самый центр выжженной черной воронки* вот чудак человек! хдд
не любишь дождь? ОО
нет, все враки. Я всегда рядом со Старком, пока он жив и я жива. Бебебебебе, завидуй молча! хд
ЗОМБИИИ! *взобралась по Гримму как по дереву, устроилась у него на плечах* гдезомбигдезомбигде? ОО

Ога щаз, размечталась XD
Арранкары не люди, йопть!) Да и люди право на чудачество имеют, чо 0.о *напевает Disturbed - Divide*
Не, за зонтом влом пилить XD

Жмяк!|Трололо-о-о-о...

Список Эспады:
Койот Старрк - убит Кеораку Шунсуем, как и Лилинет Джиджербэк;
Барраган Луизенбар - убит Усодой Хачигеном;
Тиа Халлибел - убита (либо отправлена в глубокий нокаут) Айзеном Соуске;
Улькиорра Шиффер - убит(?) Ичиго(Хичиго);
Ннойтора Джируга - Убит Зараки Кенпачи;
Гриммджо Джаггерджак - побежден Куросаки Ичиго, попытка добить Нойторы не прошла;
Зоммари Леру - убит Кучики Бьякуей;
Заэль Апполо Гранц - на оооочень длительное время выведен из строя Куротсучи Маюри (хз сколь веков);
Ааронильо Арроуэри - убит Кучики Рукией;
Ямми Лларго - убит Кучики Бьякуей и Зараки Кенпачи (в ходе драки между ними, мимоходом  http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/4faef827.png )

Ты же и есть зомби, ёмаё... *стряхивает с себя Лилинет*

0

237

Я за него играл - скууууучно
Оглобля тоже сломаецО) Подойдет только занпакто, и то не каждый XD
Уверена, что счастье будет?) Я ж к тебе в кошмарах буду приходить XDDD

если играть с фантазией - так и вовсе не скучно :9
Старрка попрошу, когда появиться *злобно хихикает*
приходи, поговорим, випьем *говорит как грузин с бооольшими такими усами* хд только в нормальном виде заявляйся, а не в неглиже, как ты любишь :ъ

*раскручивает за шиворот и куда-то кидает*

*с визгом улетает в бассейн с шариками. и тишинааааааа~*

Ну-ну, может, и изображает...
*косится* Не люблю я рыбу *воротит нос*

НЕ ВЕРИШЬ? *пыхтит-пыхтит* ну и не верь  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/e2969183.png
*сменила рыбу на креветки* а так? хд

Ога щаз, размечталась XD
Арранкары не люди, йопть!) Да и люди право на чудачество имеют, чо 0.о *напевает Disturbed - Divide*
Не, за зонтом влом пилить XD
Ты же и есть зомби, ёмаё... *стряхивает с себя Лилинет*

эх, мечты, мечты ... *елейным голоском*
на чудачества в разумных пределах, разумных *светящиеся красным глаза из-под пледа* а не такое. Это же совсем на грани ... да-да хд
лентяй *фыркает*
не верю *выдохнула дым от папиросы Гримму в лицо* да и потом: все врут *с суровым видом истинного сибиряка затягивается*
*вцепилась в уши. не падает* нет, я не зомби. А значит зомби где-то рядом! я в пааанике!  http://xmages.net/storage/10/1/0/e/6/upload/b06ca4fd.png

0

238

арррр Чёртов дизайн!!

0

239

Sato June написал(а):

арррр Чёртов дизайн!!

что с ним не так, Джу? *поглаживает по плечу*
фрфрфрррф, спокойствие, только спокойствие С:

0

240

Lilinette Gingerback