Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach|Pandora's box

Объявление

A C T I V I S T S

???
B E S T_P L A Y E R
N A M E
???
P A R T N E R S
Fukashigi FRPG

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 6 апреля
время: 15.00 - 18.00
погода:
Каракура: +23 °C: Тёплый весенний день. Лёгкий ветерок постепенно гонит облака, и, по-видимому, в скором времени начнётся дождь.
Общество душ: +25 °C: Тёплый день. На небе нет ни облачка. Лёгкий ветерок доносит до шинигами свежесть.
Q U E S T S

действующие квесты:
Сюжетная линия №1.

A D M I N I S T R A T O R S

Sato June [icq. 484466076]

Lilinette Gingerback[icq. 580073812]
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ВОПРОСЫ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ |РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2

W E L CO M E

Дорогой наш друг!
Добро пожаловать на проект " Bleach|Pandora's box"! Мы очень рады, что Вы заглянули и надеемся видеть Вас всегда на форуме. Читайте сюжет и срочно присоединяйтесь к нам! У нас идёт активный набор игроков.
Идёт активный набор в администрацию и команду проекта
B R I E F L Y A B O U T U S:

новости на 18.03.12 :Просим прощения за отсутствие активности. У нас смена дизайна. Уважаемые игроки пожалуйста не задерживайте посты!
новости на 8.03.12 :
В первую очередь хотелось бы поздравить прекрасную половину нашего проекта и пожелать всего самого наилучшего. И второе: сегодня стартует первая сюжетная арка. Вся информация находится здесь.
Прошу начинать после поста ГМ в отведённой локации.

новости на 28.02.12 :
Игра официально открыта. Всех пользователей прошу начинать искать себе партнёров для игры. Так же мы ждём тех кто ещё не заполнил анкеты: поторопитесь, кому-то нужен партнёр для игры. Уважаемые гости! Мы так же ведём активный набор игроков.

новости на 25.02.12 :
Игра официально не открыта, прошу всех проверить заполнины ли ваши профили, подписи. Так же прошу дорогих гостей регистрироваться. До официального открытия прошу всем общаться во флуде.

R A T I N G S
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Флуд о.1 В честь открытия, что ли

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Sato June
Нормально... Никак, точнее... х)
А у тебя?)

Хороший пост, мистер Синий Кот^^
Настрочу что-нибудь ненормальное, но только после того, как сделаю себе чай... И только после новой порции музыки, разумеется :3

0

962

Inoue Orihime
Угу угу :3 Пали ЛС, кошатница :3

0

963

хмм...до конца флуда осталось каких-то 38 сообщений, а никого нема. Что бы это значило?  http://i41.tinypic.com/155p94m.gif
может, магическая сила понедельника? ОО
в любом случае, всем доброго вечера *пьет чай*

0

964

Lilinette Gingerback
fus ro dah! Юный довакин! Пользуйся силой своего ту'ума, и развей эту пустоту во флуде!

0

965

Escondido en Las Sombras
эмм ... да, я сейчас ... сделаю это ... определенно, я уже настроилась ... но есть одна проблема *кашлянула в кулак*
ЧЕГО?!!!111! я поняла ровно 20% от всего тобой сказанного, в этом есть какой-то тайный смысл и я его практически уловила ... но что ты имел в виду?! *тяжело дышит, трясущийся рукой расплескала весь чай* эх...

0

966

Lilinette Gingerback
Как так? Драконы, легионеры, братья бури и морозные поля земель скайрима обошли тебя стороной? Не верю. Не ве-рю! Моя требует доказательств, и адвоката. Сюда же, и сию же секунду.
И чай... Хочу чайку.. Пойду за чайком. Да поможет мне сила ту'ума.

0

967

Escondido en Las Sombras
да, похоже на то *неуютно-неуютно* пока ты бороздил эти самые морозные поля в лице братца-воина, я занималась такими мелочными делами как работаучебаанимеманга и прочая дребедень. Простите, лидер, я вас подвела *статуя типа "скорбь"*
не веришь? я тоже. При эдаких обличающих словах с требованием адвоката и доказательств почувствовала себя ущербной. Не люблю это, надо будет исправить в ближайшее время *делает зарубку на флейте*
да, пусть поможет. Быстрее возвращайся и расскажи мне, что там у тебя новенького *жаждет общения*
чай ... лень *с тоской глядит на пустую чашку*

0

968

Lilinette Gingerback
Не печалься, мой бравый зеленовласый ассистент! Помимо борозжения скайримовских земель, я не отвлекался от мирских забот, таких как учеба/работа/сон/еда и т.д. и т.п ну вы понели. Ну, коли так сочувствуешь, Так и быть, я готов выдать тебе прощение с барского плеча. Хотя... Какое к черту барское плечо?! Зеленоволосые за равноправие!
Ах-ха! Вот я и разоблачил тебя! Ты скрытый агент  легиона, и хочешь захватить драконов под свой контроль! И тут Остапа понесло.. Ну, в общем, будем верить и надеятся что зарубка поможет, а если нет, то местный зеленоволосый малевич готов хоть всю твою тушку изрисовать довакинами драконами и прочеей хренью хд
Нового? Я получил люлей в универе, от злой преподше по электротехнике. Кто же знал, что лабы надо вовремя принести? Так эта сволота грохилась мне, ВЕЛИКОМУ МНЕ! Незачет поставить.. Но это все ерунда, ведь на обед я ел тааакую вкусную булочку с заварным кремом, что просто пальчики оближешь :з

Отредактировано Escondido en Las Sombras (5th Mar 2012 19:30:26)

0

969

доброе всем...

Lilinette Gingerback

теперь мне придется думать, как не быть задушенным подушкой?)

0

970

Escondido en Las Sombras
спасибо, мой зеленоволосый генерал, этими словами ты убил меня морально окончательно и бесповоротно *манго-кукла, веет ветерок* КАК?! ну как люди успевают все это делать? Не стоит жить, если я не могу сделать даже вполовину того, что делает лидер. Родственники, принесите мне полстакана зеленки и револьвер! Стоп! Прощение? Барин? Из Парижу? *сомнение* ЗА РАВНОПРАВИЕ! Вот это ты правильно сказал. Что там с лозунгами, партийным девизом, флагом и последователями? *решила повременить*
*дернула бровью* н-н-нет, все не так! никакой я не скрытый агент легиона. И вообще, что за легион? Никогда не слышала ... хе-хе-хе *никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу* аргх! зачем это? Изрисовать ... прочей хренью ... не стоит, я обещаю, зарубка поможет *рисует крестик на руке, чтобы уж совсем наверняка*
да ладно, ты знал, просто прикинулся полешком *уверенная мина* даже я знаю, что их надо вовремя, если уж не делать, то хотя бы преподу вовремя показывать, а я в этом деле полный ... кхм ... ну ты понял хд
незачет? великому тебе? *в ужасе* в принципе, правильно. Ой! или нет? я разрываюсь между благом партийного лидера или его идеалистическим образом, на который всем нужно равняться и все равно на полпути будут *дилемма-дилемма*
ааа .. значит булочка восстановила твое расшатанное душевное равновесие и все хорошо? ну я рада *улыбка*
СТОЙ! булочка с заварным кремом? *сверкнула красным терменаторовским глазом, схватилась за меч* желание убить тебя в пароксизме ревности как никогда сильна хд

0

971

Coyote Starrk написал(а):

доброе всем...

здравствуй-здравствуй, мое добро-доброе альтер-эго *так и лучиться светом и любовью*

теперь мне придется думать, как не быть задушенным подушкой?)

задушенным подушкой? да что ты, как можно было обо мне такое подумать. Да фу таким быть *обиделась*
я бы придумала что-то более экстравагантное хд
но не бойся, совсем-то не убью, не чужой же, свой, родной *своей жалко* :9

0

972

Lilinette Gingerback

*с опаской косится на доброе "я"* сдается мне, это было бы закономерно...

0

973

Coyote Starrk
я запуталась. Что именно? Твоя недо-смерть или убийство подушкой от моей руки? *чешет в затылке, при этом стараясь не терять маску милого доброго монстра, излучающего добро и все-любовь*

0

974

Lilinette Gingerback

а если в совокупности? м-да, просто адская смесь) *задумался*

0

975

*спит*

Отредактировано Coyote Starrk (5th Mar 2012 20:11:07)

0

976

а если в совокупности? м-да, просто адская смесь) *задумался*

верно, но если ты отреагируешь я не буду тебя убивать. И бить. сильно не буду. Да *излучает-излучает*

*спит*

*рычит и хватает подушку* ПОДЪЕМ, АЙЯ! кто из нас Пример, я или ты? Соответствуй! *лупит подушкой*

0

977

Coyote Starrk
Хейо.
Lilinette Gingerback
А знаешь почему все? А? А? А? Ну ладно, так уж и быть, я расскажу тебе страшный секрет, только ты никому, ок да? И смотри мне, не дай боже узнает хоть одна живая душа, так я тебя того, итить, накажу! Значится, слушай *наклонился к уху* это все потому, что твой великолепный зеленоволосый лидер настоящий, что ни на есть супергерой! Да-да! И не смотри на меня с таким укором, я черт побери великолепен в своих глазах, и не надо укорять меня за это. Какой Париж, черт побери! Это Амстердам, мать вашу! Мы любим амстердам! Амстердам - столица зеленых! Равноправие! О да, этото за что мы боролись, боремся, и всегда будем бороться! Политиком будь ты, или гражданином честным, коль волос ивой зелен, как трава весной, сегда будешь ты равен брату всоему! О как!
Легион! Это имперцы! Они хотят править скайримом! Но все не так! Мы не отдадим эти морозные просторы! А все почему? Правильно, потому что скайрим для нордов! Но ведь это так красиво! Я могу показать все свои прошлые работы! Все модели и один модель остались довольны! И, я чувствую дрожь в твоем голосе.. Да это же.. Срань господня, чую в тебе скрытое желание быть частью искусства, да-да! И не отпирайся. Эхх.. Ну и ладно, но если захочешь великолепный боди-арт с дракончиками, моя кисть всегда жаждет новых моделей!
Ну, коли так, я вс жизнь большое заплесневелое полешко. А вообще, у меня все лабы имеются, да. Однако, злая-презлая тетька преподша, с противной фамилией ГОРН, с каждым упоминанием, царапающая мой нежный слуховой аппарат, не захотела верить моим слащавым речам. Эхх, печальная печаль, она не прониклась моей речью о партии зеленоволосых, и усадила калькулятором в лоб. Было больше обидно, чем больно, ну да ладно, зеленовласые должны терпеть.. или. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! И вообще, у меня не универ, а какой то паноптикум уродов и сволочей, сферический и в ваккуме, в области преподов.
Мой образ идеален хотябы тем, что я получаю повышеную степендию, да, так что, равняться на меня уже можно без всяческих угрызений совсети и чего либо подобного.
Ты тоже желаешь булочки с заварным кремом? Чтож, равноправное обещство зеленоголовых, должно быть равноправным /распахивает рубашку/ Режь меня! Режь полностью!

Отредактировано Escondido en Las Sombras (5th Mar 2012 20:28:27)

0

978

Escondido en Las Sombras
ЧТО? супергерой домашнего  масштаба? Их же не бывает! Утопия! нонсенс! Это сказка для маленьких детей, как бугимен или радужный пони, баба-яга и кощей бессмертный вместе взятые. Он должен быть в фольклоре какого-либо очень развитого в технологическом плане народа, для которых все способности СДМ стали просто мифом, легендой, притчей и давно поросло былью, полынью и галлюциногенными мухоморами. Настоящие супергерои масштаба, которому даже название еще нет - вот они настоящие. Никто не знает кто они, но они есть. Совершенные неудачники по жизни, на подвиг являются в цветастом трико и трусах поверх них и НИЧЕГО! Все только рады. А СДМ миф, лидер не должен был мне это рассказывать *ревет* Хорошо слагаешь, чертяка, надо бы поучиться. И какой еще Амстердам? Чем тебе не Париж - Амстердам? Я протви размещения нашего предвыборного партийного штаба в той веси и буду устраивать байкоты, голодовки и мелкие пакости всем, кто вступит в наши ряды из этого нечестивого города *пышет пламенем зеленоволосых* Если уж мы зеленоволосые, то и место для штаба должно быть соответственным. Самая зеленая страна мира, никаких заводов и фабрик, вместо батареи и бургеров - костер и каша на воде. Песни на природе и сон под открытым небом, иначе как наша зеленоволосая молодость и жажда зеленой жизни не единение с Матушкой-природой, нас таких замечательных создавшая? *поза #12: Чапаев на лошади с шашкой наголо*
Для нордов? *в непонятках* хотя ладно, ты совершенно прав. С тобой спорить, когда ты так яростно и фанатично высказываешься, совершенно видимо бесполезно. Не только где сядешь, там и слезешь, а ты еще увезешь куда не надо и морального пинка дашь. Я лучше газетку почитаю. *раскрыла, в зубы трубку, на нос - очки* Щерт, не правда, наглая провокация1 В таких делах у меня голос никогда не дрожит, да он и не дрожит в принципе, мне по статусу не положено. Но если красиво ... ПОКАЗЫВАЙ РАБОТЫ! *лупит черпаком по железной кастрюле*
ааа, я ее ужасно понимаю. Она, наверное, тоже приняла тебя за дюже вежливого тролля и пригрозила незачетом, как демонов отгоняют крестным знамением. А ты взял и сдался, да? Надо было напереть, Горн - мама моя, что делается-то? вот это фамилия, хочу за нее замуж хд - и сдалась бы, лапки кверху, никакого дихлофоса не надо. О! Калькулятор как крест, определенно. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Верно, а я чего говорю? Преподы они все такие и нехай на них бочку катить, среди них попадаются вполне и вполне. Просто тебе не повезло *попивает чаек*
ДА! Кто же не желает булочки?! *выпала в осадок* и в чем равноправие? Хотя фиг с ним *обшарила на наличие вкусных булочек, несильно ткнула лезвием в пузо лидеру* сначала главное: куда дел булочки?

0

979

Lilinette Gingerback
Верь мне, мой доверчивый ассистент, такие супергерои как я весьма редки, и, с уверенностью могу сказать, что я единственный в своем роде зеленоволосый супергерой. Стоит мне надеть черную бандану, как я из обыкновенного лидера, всемогущей партии зеленоголовых, превращаюсь в стража порядка, правосудия, земель скайрима, универовских проектов,  и всего-всего-всего - всего. В общем, я крайне универсальный супергерой, да~ Пускай у меня нет пафосного имени, или каких либо супер - пупер заслуг, или способностей. Пускай я бесполезен для общества, однако, я искренне верю в свои силы, и не собираюсь складывать буйну головушку под гнетом обстоятельств, и логических выводов. Для всех зеленоволосых, я стану таким супергероем, что при одном упоминании  зеленовласого героя зеленый люд восхвалял меня!  И это все не из-за ЧСВ! Моё ЧСВ – ваше ЧСВ – ЧСВ всего зеленовласого населения!
Ну, не зря же я пошел в лидеры партии то хд  А ты да, мотай на ус, ассистент, тебе в следствие моей трагичной смерти придется занять моё место, когда на своем предсмертном одре, я буду тянуть к тебе свою руку, и в приступах астмы , жадно глотая воздух произнесу «Оставляю это на тебя..» Однако, этого не произойдет, поскольку я не болею астмой , и думаю, что не заболею.  Так уж и быть, я внемлю голосу твоего разума, однако, покидая город вседозволенности, я осавлю там частичку своей зеленой души.. И тут же заберу. Мало ли что с ней сотворят, эти мерзопакостные представители секусальных меньшинств.  Ну, коли ты так запела, предлагаю лучший выбор для размещения генштаба партии зеленоволосых. Якутия! Тайга! Зеленый мир! Остаемся наедине с матерью природой! Проблема лишь в том, что весна там крайне редка, но это не страшно же, да? Мы ведь согреем эту землю своими пылкими речами, да? Я не слышу ваших голосов зеленоволосые!  Однако, как я уже говорил вчера, хоть мы и зеленые, мы едим МЯСО! И потому, мы будем есть оленей!
Ну да, Норды! Как бы тебе так объяснить.. Они суровые, рослые, и сильные. А еще у них щетина, и они  не моются! Ну.. эмм.. Самые что ни на есть трушные сибиряки, что живут не в городах и поселках, а прямо в лесах! Вот кто такие Норды! Ну и правильно! Не лезь поперек батьки в пекло! Да мои работы.. Мои работы.. Они.. Мне стыдно их показывать >///< Хоть я и великий и неповторимый зеленовласый малевич, но всякому Малевичу свои кривые руки, ровно как и мне. А вообще, покажу как нибудь, когда здесь откроется отдельный раздел с творчеством игроков. И вообще, ты меня вдохновил, мой зеленовласый ассистент!  Я хочу творить!
Похоже, она второй год уже считает меня вежливым троллем, потому как получал я от это ГОРН Е.В. не раз. И благо в этот раз обошлось калькулятором. Я как то поймал горбом цветочный горшок, да~. Вот тогда я начал понимать, что что то здесь не так. А калькулятор на крест ну совсем не похож! Он большой такой, со всеми корнями, аркатангенсами и прочей муйней. Замуж? Боже упаси! Злая тетка! Да к тому же феминистка, каких поискать! Или ты хочешь сказать что при первом нашем разговоре у тебя возникло острое желание кинуть в меня чем то тяжелым? А ты не так проста как кажешься!
Ну вот я тоже посмотрел бы с удовольствием в лицо человека, который отказался бы от этих прекрасных, вкусных булочек!  Ах, каюсь, мой ассистент, я съел все булочки, и посему достоин лишь смерти. Ах, если бы только ты могла простить меня, но.. Зеленоволосое общество не прощает эгоизма! Руби!

Отредактировано Escondido en Las Sombras (5th Mar 2012 22:28:02)

0

980

Escondido en Las Sombras
*под гипнозом* пей, кури, убивай, води гусей ... брр ... Твоя харизма и способность делать из ничего что-то уже повергает меня в благоговейный ужас и желание тут же метнутся за жертвенным барашком. Это я говорю как внушаемый зеленоволосый контингент из Якутии, восхваляющий великого лидера партии, называющего всех семерых детей без исключения, не зависимо от пола именем Великого и каждое утро просящий у портрета его благословения на день грядущий. А теперь как ассистент ... *вздохнула. забралась на табуретку, тянет за ухо, так уж и быть решив не трогать святое зеленое* ... где лозунг, флаг и плакаты? Где пиар-агенты и прочая мелкая челядь? Меньше слов - больше дела! Мы же все такие не какие-нибудь там путинцы и зюгановцы. Мы - люди зелени и чести, словом и делом, мечом и оралом! Намек ясен? *смотрит*
я как-то другую тебе трагичную смерть представляла *не палится* в-в-в смысле, не в этом смысле. В том, что это было бы нечто эдакое, вражеская пуля, бандитский штык, самурайский меч или на крайний случай - словарное истощение. Но я этому не позволю свершится! Даже если астма, чума, холера или насморк я подниму нашего великого лидера всеми возможными и доступными мне средствами. Пусть мне придется пройти огонь, воду, медные трубы, Амстердам и толпы извращенцев-лоликонщиков - я добьюсь своего и будет реять над флудом нашим, а потом и миром всем зеленый флаг нашей юности и желания жить, которое не победить никакими болезнями, предрассудками или -как ты хорошо сказал- логическими выводами. Вот поэтому-то ничего не стоит оставлять в этом нечестивом городе, и появляться вовсе там вашему великому лидерству совершенно не следует. Говорю как фанат и суровый ассистент. Баста! ЧЕМ ОН ЛУЧШИЙ? Якутия - там же холодно! Я мерзлячка, мне нужно что-нибудь умеренное, но зеленое. Боюсь, даже пылкие речи великого лидера о благе для нашей партии на этой промерзлой до самого ядра земле не спасут меня от вечно холодных рук, носа и тридцати трех одеял. Простите. И оленей есть нельзя, они такие милые хд
Оооо, пойти записаться к имперцам, что ли? *задумчиво* Да куда уж мне, батька сам всех распихивает и в самое пекло лезет, хотя как истинный лидер должен оставаться на пригорочке, беря пример с того же Наполеона. Поэтому и пытаемся спасти, уберечь, несмышленого хдд На меня можешь не рассчитывать ровно до тех пор, пока не покажешь свои работы, стыдливый ты наш. Какие бы ни были, а все твое, гордиться должен, мне ли тебя учить? ;з
А, я поняла! Она просто в тебе увидела самый удачный объект для метания всякий разных предметов, тяжесть коих прямопропорциональна настроению стрелка. Ты, наверное, весь такой большой, в меру упитанный мужчина и в тебя очень легко попасть? *хитрая моська* Так ты и на нежить еретическую и ведьмака не шибко смахиваешь. Больше на вежливого тролля, а их только предметами точной науки и гонять, так-то хд Нет, я проста, мне не хотелось. Просто фамилия чудо, редкая. У меня уже три таких на примете, надо кого-нибудь охмурить да и в загс хдд
*собралась с духом и ...* нет, я не могу. Во-первых, ты лидер и как можно? Мне же потом житься не будет. Во-вторых, от меча - это слишком быстро. Лучше жизнь полная моих упреков, нотаций, рыданий и кнопок под эгоистический зад лидера всея партии. как тебе такое наказание? хд

0

981

Lilinette Gingerback

Немного лести в мои чувствительные уши, не повредит,  конечно, но всему есть, предел, да. Моя харизма и  лидерские качества – есть имущество всего зеленоволосого народа,  и не принадлежат определенному человеку!  Так что, якутский контингент не должен слепо поклоняться своему лидеру! Он должен следовать за своими идеалами и мечтами, которые лидер впитал в себя, и борется за них, и свой народ, не жалея ни времени ни сил! Вот что такое лидер партии зеленоволосых! Мы никогда не предадим свой народ и свои идеалы! Чу! Нас слишком мало!  Но от этого мы не станем опускать руки! Это закаляет наши характеры, и нашу веру! Мы заставим всех верить во всемогущий  зеленый народ!  Лозунг у нас имеется! «Свободу зеленовласым личностям! Мы поднимем бунт! Восстанем против всех этих тусклых цветов! Только зеленый! Только юность! Только весна в наших сердцах!» и это было решено еще более суток назад . А флаг и плакаты будут, да. Я еще гимн наш наиграю на скрипке хд Что нибудь, о славе и доблести, отваге и чести, и вечной зеленой весне хд
Все таки я рано сделал о тебе выводы ассистент. Ты заранее спланировала мо смерть, а не стремишься ли ты занять моё место заранее? Коварный ассистент! Похоже, мне потребуется адвокат, а может даже и экзорцист! Потому как бес вселился в твою зеленую головушку, и он толкает тебя на все эти преступления! Прав ли я,  о мой ассистент? И вообще, как ты могла подумать что  враг сможет побить лидера зеленоволосых?! Только сама матушка природа, со своими смертельными болезнями может свалить меня с ног! Но и она повременит, потому как зеленоволосые нужны этому миру! Зеленоволосые незаменимы! Потому даже сама природа преграждает дорогу костлявой старухе с косой, давая нам, зеленоволосым больше времени на жизнь, и великие творения! Именно потому, мы должны восхвалять её! Её, и вечную весну наших голов!  Ах, амстердам-амстердам, даже если там есть чего-то привлекательного, все то  непривлекательное что там имеется, перекрывает прекрасное с лихвой, как бы то прискорбно не было. ЧТО? Тебе не нравится ЯКУТИЯ? Место, которая сама матушка природа не дала западной цивилизации, и сохранила её чистоту и девственность для нас, зеленоволосых! А ты говоришь чтоона неподходит?! Ну да ладно, матушка-природа не такая категоричная стерва. Она найдет нам место получше.  Как тебе Австралия? По мне, так вполне тепло, и уютно. Оленей есть отказываешься? Как же так? Они же полезны! Или ты хочешь предложить каннибализм?
Не сметь, юный довакин! Мы за чистоту земель скайрима, и именно потому,  легион должен сгинуть в бездну!  Мы за зеленый скайрим! Ограничивая меня, вы задеваете моё самолюбие! Мои зеленые волосы, и весна в сердце опекают меня даже в самом пекле, а матушка-природа держит щит передо мной, расталкивая всех врагов!  Ох, только сейчас заметил, что я слишком ациклился на матушке природе, ах, какая жалость. Ты создай раздел с творчеством игроков, тогда, может быть и покажу. Чувствую себя, однако, девушкой, которая, извините за сравнение, в первый раз.. ну вы понели, и боится показать себя..
Ох, как ты прекрасно раскусила характер этой злющщей бабенции. Если она владеет снайперским мастерством, то я могу с тем же успехом поехать в тайланд и стать трансвиститом. Но, боже спасибо тебе за это, особой меткостью она не обладает, и попадает один из десяти бросков.  Ну, ты угадала самую малость. Я не совсем крупный, но спина у меня широкая, да.  Ок, значит в меня стоит бросать огромными калькуляторами,  книгами с таблицами брадиса с криком «школоло учи матчасть!», как я понимаю?  Ох ,ну великолепно, да, однако, меня и моя фамилия устраивает, благо, расставаться с ней не придется.
Как не можешь? Даже если я лидер, я пренебрег чувствами других зеленоволосых, и поглотил сие лакомство в одиночку, и уже за это заслуживаю смерти, разве нет? Ты должна это сделать! Во имя партии! Во имя зеленовласого народа! Нет? Ну и ладно, пожизненный укор и уколы в пятую точку тоже весомое наказание.  И пойду ка я наверное спать. Зеленых снов тебе, ассистент.

0

982

Escondido en Las Sombras
в каждом лидере должно быть чуточку от бога, а в его последователях - толика страха перед этим самым божьим чутком. За идеалами и мечтами целым народом с одним лидером во главе идти можно, дойти трудно. Мечтые, идеалы, стремления, да и лидеры имеют не очень хорошее свойство со временем меняться, в хорошо или плохо, в зелено или какой-либо другой более скучный цвет, но это так. И рано или поздно народ начнет сомневаться в своем лидере, так как он несет прошлые мечтыидеалыитд, а народ уже хочет другого, вместе хлеба ему подавай зрелищ. Велики людям, лидерам в особенности, проявивших себя перед последователями изменяться трудно, а это значит только одно - на мыло экс-лидера, да здравствуйте новый идеал! Это не смещение тебя великого на меня скромную, ты не подумай чего. Просто выражаю свое зеленое мнение. Поэтому должно быть что-то эдакое, пугающее. Ну ты понял, ога? Я помню этот лозунг, но он все таки требует доработки. Чего-то не хватает, а понять чего именно мне другого не хватает, да~ На скрипке? *икнула* пожалей меня, не делай этого! Я могу не пережить или все не так плохо? хд
НЕ ПЛАНИРОВАЛА Я СМЕРТЬ ТВОЮ! Я же сказала: не в том смысле говорила. Оговорилась, ничего более. Ни-че-го. И да, не смотря на то, что я как и всякий зеленоволосый уважаю матушку-природу, люблю ее, холю и лелею, жить в Якутии и есть оленей совершенно не намерена. Ее может природа и сохранила от разрушающих благ цивилизации, но вот климат ей подобрала она не ахти какой. Австралия вполне, но там разве выпадает снег? *не знает, чего хочет* Олени милые, мысли о каннибализме тебе в голову пришли, а не мне. Я хотела предложить по старинке: говядина, свинина и курятина по мелочи. Чем тебе олени не угодили? Они же такие милые :з
но почему норды не могут быть более ... более ... внимательными к себе, что ли? Кого они на свою сторону привлечь могут? Только таких же как они, настоящих мужиков, вонючих и волосатых. Если не имперцы, тогда создать свою сторону, чисто за природу и правила гигиены *привереда-привереда* Я создам, а ты может быть покажешь, может быть нет? Ну ты и жук! Но твоя харизма в который раз победила, каюсь. Сделаю, завтра. А ты готовь, готовь работы-то, интересно же :ж
А то ж! Свояк свояка ... кхм ... о чем это я? *свистит в сторону* Тебе повезло, что она в тебя дротики или перья остро заточенные не швыряет. Нет, не правильно понимаешь. Просто когда видишь широкую спину, а еще и если студента, а если ты еще и преподаватель, так вообще желание какую-нибудь гадость этой спине сделать переходят всякие границы. Да, пожалуй, ты все таки был прав. Паноптикум такой паноптикум.
Да, я тоже так решила, и заметь, это гораздо острее и продолжительнее, чем мечом - чик, ты - брык и все. Я не садист, но за булочки ... *льет слезы и уходит забывать горе сном* Зеленых и тебе, лидер. Спокойной ночи, да~

0

983

http://i41.tinypic.com/2i1j9kp.gif
доброго утречка *излучает добро и справедливость*

0

984

Lilinette Gingerback написал(а):

*излучает добро и справедливость*

Если ты излучаешь добро и справедливость то я буду сеять любовь и счастье ^ ___ ^

0

985

Sato June написал(а):

Если ты излучаешь добро и справедливость то я буду сеять любовь и счастье ^ ___ ^

ДАА!!!11 и будем мы как Чип и Дейл спешить на помощь страдающим, пессимистам, депрессивным и прочим хмурым личностям  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg
как ты? с:

0

986

Lilinette Gingerback написал(а):

ДАА!!!11 и будем мы как Чип и Дейл спешить на помощь страдающим, пессимистам, депрессивным и прочим хмурым личностям

ДАА!!1 http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg
Я приболела, но честно даже не огорчена ))
а ты как?)

0

987

Sato June написал(а):

ДАА!!1
Я приболела, но честно даже не огорчена ))
а ты как?)

нужен план. Как мы будем встречать "добромсправедливостью" и "любовьюсчастьем" забредших во флуд  http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif
ДА?! если не шибко сильно, то это даже отдыха для организма. Почему я так не умею? *быстро-быстро выпивает чай* никуда не ходишь? или болеешь и ходишь? оо
замечательно с: я бодр и весел. А еще закутан по самые "нимагу", как на Южный полис. Весна, все тает и ручьем бежит, окно откроешь - Арктика, блин хдд

0

988

Lilinette Gingerback
Знаешь как на Гавайях, будем дарить венки и танцевать хд
вообще у меня практика, но там на стройке холодно и мне сказали что буду в письменном экземпляре делать практику тех дней что пропустила. Ну я думаю к концу недели на ноги встану))

0

989

Sato June
и лифчики из кокосов? и юбки из пальмовых листьев? ЙАХУУУ! Ты начинаешь, я не умею такие танцы танцевать, буду на тебя смотреть и повторять *плетет венки из ярких цветов. остановилась, внезапная догадка* ты умеешь? ОО
и это хорошо, поправляйся скорее *повязывает длинно-длинный шарф, пытается накормить медом*

0

990

Lilinette Gingerback
Я? Да я конечко же... не умею, хотя представление имею хд
Ну мы наймём тех кто будет танцевать хд
*Пытается убежать* Нет только не мёд, только не мёд!!!!1!

0

Вы здесь » Bleach|Pandora's box » Архив » Флуд о.1 В честь открытия, что ли